-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1328

134/134頁 (2001件)
1: 2018/09/03 17:34 1
【必読】答えられない質問はスルー
パンピもスルー
パンピ荒らしつっかかり粘着過度な便乗は禁止
まず自分で調べてからどうぞ
性的な質問は今更聞けないエッチな質問スレへ

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/09/04 15:56 3
指示待ち人間はアスペで無能バカ

1989: 2018/09/04 15:57
えなにブチ切れてるのパンピ男?

1990: 2018/09/04 15:57 1
1986
勝手に来たって言い方もあんまりだよ

1991: 2018/09/04 15:57
1988
はいはいそうだねー

1992: 2018/09/04 15:57
1988
電車動いてたなら指示待ちとかの問題じゃないだろ

1993: 2018/09/04 15:57
1990
1976そう言ったから

1994: 2018/09/04 15:58
私も会社がだんまりならいこってなるわ

1995: 2018/09/04 15:58
スポーツで活躍してる人とかが2000年生まれって聞くとちょっとビビらない?

1996: 2018/09/04 15:58
1988
これからは台風も地震も自己判断で休むね!

1997: 2018/09/04 15:59
部下間違ってないのにキチガイからしたら無能バカなんだね早く辞めてほしい

1998: 2018/09/04 16:00

1999: 2018/09/04 16:00

2000: 2018/09/04 16:01
おわり

2001: 2018/09/04 18:01
1634
お金のないから電車

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ