-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ23

※↓進
98/101頁 (2000件)
1923: 2018/10/11 23:53 1
1914
今でもそうだけどソニーとかビーイングで枠的に持ってて売りたい人あてがうんだよだから一時的に人気あっても結構一発屋ってのが多い

1924: 2018/10/11 23:55 3
1923
るろ剣でもジュディマリイエモンTMラルクは一発屋にならなかったけどそれ以外はほぼ一発屋だね

1925: 2018/10/11 23:58 1
1924
コナンは一発屋にさえならない方が多い気がする

1926: 2018/10/11 23:59
1924
ラルクはシャ乱Qと抱き合わせのやつもあるから

1927: 2018/10/12 00:00
1925
わかるw

1928: 2018/10/12 00:00
1924
るろ剣が先か後かによるんじゃない?

1929: 2018/10/12 00:01 2
シャムシェイドは一発屋だよね

1930: 2018/10/12 00:01
1929
しかも馬鹿にされてた部類

1931: 2018/10/12 00:01
1929
はい

1932: 2018/10/12 00:02 1
業界では長い人だしペコペコしてても悪い事はないと思うけど

1933: 2018/10/12 00:03 1
1932
だとしてもそういうやつがわたしは嫌いってだけ

1934: 2018/10/12 00:08 2
ブルビリのためとか今後の自分のためとかあるだろうけどペコペコし過ぎは嫌だね

1935: 2018/10/12 00:08
1933
お前が嫌いだからなにw

1936: 2018/10/12 00:09
売れてようが売れてなかろうが大先輩だろ低い姿勢で接するのは当たり前

1937: 2018/10/12 00:10 1
シャムシェイド下げしたいやつはなにが目的なの?

1938: 2018/10/12 00:10
宗弥がわざとらしくペコペコしてる姿久しぶりに見た

1939: 2018/10/12 00:10 1
ミケはそういうキャラだし大丈夫でしょ。一聖とかがペコペコし過ぎだったらおいおいと思うけどw

1940: 2018/10/12 00:12
1934

1941: 2018/10/12 00:13
1934

1942: 2018/10/12 00:14
1939
先輩にぺこぺこすんのとファンぶってまでぺこぺこするのは違うってこと

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ