-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

■一人でライブ行くのが好きな人36■

30/101頁 (2001件)
562: 2018/09/23 20:36
遠征先で痛コスしてみたいけどおばさんの監視がめんどくさい

563: 2018/09/23 20:43
ぼっちで通うとあの人誰?とか友達いなくて可愛そうとか言うやつはこのスレ教えたいわ

564: 2018/09/23 20:48 1
チマチマ嫌がらせされてるみたいなんだけど、鈍いから気付いてあげられないやw直接言ってくれないと分からないw

565: 2018/09/23 20:48
一人で県外のライブに行くことがあるけど知らない所を冒険してるみたいでドキドキして楽しい最悪の場合迷子になっちゃうけど

566: 2018/09/23 20:50
自慢話とか悪口とか聞かされるのが苦痛でライブ終わったらご飯行かずにソッコー帰る

567: 2018/09/23 20:52 2
友達とキャッキャしたい気持ちもあるけどギャ同士の揉め事でライブ行きにくくなったりするのバカバカしすぎるから関わりたくない

568: 2018/09/23 20:53
通ってる盤に唯一友達がいて、終演後に流れでその友達の友達も含めて5〜6人でごはんに連れていかれたんだけど苦痛でしかなかった

569: 2018/09/23 20:54
ライブ前とかライブ終わりとかカフェで他のギャの悪口言ってたよとかたぬきの話してたよとかスレで嘘書かれるのがだるすぎてぼっち選んだ

570: 2018/09/23 21:04
通ってるバンドのギャが糞過ぎるからぼっちで通ってるのに何で友達いないの?とか書かれたけどお前らみたいなのと絡みたくないからだよと言いたかった

571: 2018/09/23 21:13
何故かスレがあれるとぼっちが監視して書き込んでるっていうけどぼっちだから情報網ないし何もしてないんだけどな

572: 2018/09/23 21:17
ぼっちに擦り付けたがってる奴がやってるんだよ。嘘書いてもバレないからね

573: 2018/09/23 21:18
ちょっと考えれば関係ないギャには何の感情もわかないんだから身内か関わってる人間の仕業ってわかるだろうにね

574: 2018/09/23 21:23
物理的な有害じゃなければ興味ないんだよな。誰が必死とかブスとかそんなこと知り合いじゃなければどうでもいいし

575: 2018/09/23 21:31
噂好きの荒らしだろ。知名度しか行かないから身内や繋がりが関わってるって思ったことない

576: 2018/09/23 21:39
567
だよねw

577: 2018/09/23 21:40 1
564
強いw

578: 2018/09/23 21:42
577
私も軽度の知的だからわからないわあ

579: 2018/09/23 21:43
567
これ

580: 2018/09/23 21:54
自分とこは繋がりが普通にドセン入ったり狙いが数人でつるんで身内埋めとかして叩かれてるから狙いや繋がり=ぼっちって図式は必ずしも当てはまらないの考えればわかるだろって思う

581: 2018/09/23 22:02 1
ぼっちだとこれと言って叩くネタがないから狙いだ繋がりだで叩きがち

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■一人でライブ行くのが好きな人 ■