-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

lynch.晁直2

※↓進
86/101頁 (2000件)
1689: 2021/01/12 21:15 1
男目線からしたらアサナオ独身拗らせてギャから優しいとか言われて満たされたいんだなあと思ってる

1690: 2021/01/12 21:39
グッズ売り必死でせつない

1691: 2021/01/13 04:31
少しでも在庫減れば良いね

1692: 2021/01/13 07:37
1689
それで満たされるならいいじゃん

1693: 2021/01/13 09:47
他麺の着用画像とかあげてくれたらもっと売上上がりそうなのに

1694: 2021/01/13 10:05
玲央さんブルゾン気に入ってるなら着て欲しい

1695: 2021/01/13 12:27
法被も着て欲しいな

1696: 2021/01/13 13:30
1693
それめっちゃ良いアイディアだと思う

1697: 2021/01/13 20:27
ツイッターでも良いけど他所みたいにグッズ用のインスタとか作ってメンバーの着画載せるのも良さそう

1698: 2021/01/14 07:53
そういうのあさぬが嫌がりそう

1699: 2021/01/14 08:18
幕張のグッズ紹介の時は悠介出てきたよね

1700: 2021/01/14 09:01
武道館中止でこんな時だしグッズ売れ残るより売りたいだろうし着画載せてくれ

1701: 2021/01/14 09:35
あさぬに言うと嫌がりそうだからぶっさんとか誰かアドバイスしてくれないかな

1702: 2021/01/16 21:19
www

1703: 2021/01/19 12:30 1
アパレル物販買ってる層が萌え袖にすると痛い年齢だと早く気がついて欲しい売り逃し勿体無いね

1704: 2021/01/21 00:27
1703
アラサーアラフォーが萌え袖やってたらだらしがないだけだよねw

1705: 2021/01/21 22:16
彼女最近ご満悦

1706: 2021/01/22 10:04 1
コラボはもう少しメイクしてから写真撮れば良いのにと思ったカレンダーとの落差大き過ぎ

1707: 2021/01/22 23:53
折角イケメンなのに勿体無い

1708: 2021/01/23 16:46
1706
顔が小汚なくて無理だった

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.晁直