-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

【天災】§台風§【総合】16

44/101頁 (2003件)
847: 2018/09/04 19:39
和泉市Costcoの屋根が飛ばされてる

848: 2018/09/04 19:39
今回の室戸台風上回ったって聞いたんだけど本当?

849: 2018/09/04 19:39
できれば出掛けるなよ看板とか飛んできたら即死

850: 2018/09/04 19:39 2
よその家のテレビのアンテナっぽいものが降ってきた

851: 2018/09/04 19:39 1
840
漕げる?

852: 2018/09/04 19:39
850
あっぶな!

853: 2018/09/04 19:39
関電のホームページ故障してて情報更新できないらしい

854: 2018/09/04 19:40 1
850
下敷きになったりしたら運良く生きていたとしても相当な大怪我だろうしね

855: 2018/09/04 19:40 1
明日の朝も停電復旧してなかったりするかな

856: 2018/09/04 19:40
スカイビルのガラスが割れてるんやけど

857: 2018/09/04 19:40
平成3年に数百人死者出した台風と同レベルらしいよ

858: 2018/09/04 19:40
裏の建物のトタン屋根壊れてうちの車の真横に落ちた

859: 2018/09/04 19:40
強風すぎて勝手に玄関のドアが何回もあいたから今回は本当に勢力凄いんだなって思った

860: 2018/09/04 19:40
854
下半身不随

861: 2018/09/04 19:40
台風の上に人身事故で電車動いてない早くても20時30まで動かないとかなんなの。頑張って出勤してこの仕打ちとかもうやだ

862: 2018/09/04 19:40
関空連絡橋にタンカー衝突していつ復旧するか分からないらしいから遠征ギャ大変だね

863: 2018/09/04 19:40 1
851
突風凄すぎて危ないから乗れなそう

864: 2018/09/04 19:40 1
明日の朝には被害報告のニュースが大変なことになってんのかな

865: 2018/09/04 19:41
朝はまだいいけど夜つらいな母がお湯沸かしてて暗くて火傷した

866: 2018/09/04 19:41
野良猫たちが心配

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天災】§台風§【総合】