-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【梟】Amu【メンヘラ】3

※↓進
69/101頁 (2003件)
1347: 2018/09/15 21:01
ゆのんのことでアム叩かれてないよね?

1348: 2018/09/15 21:06 3
あむがきもい。麺やめたのにギターツイいいねしたり

1349: 2018/09/15 21:12
1348
いいねするくらい許してやれよwww

1350: 2018/09/15 21:16 2
また麺するかもよ。優柔不断だし悔い残り過ぎて後悔だらけだから辞めれない

1351: 2018/09/15 21:21
1348
それぐらいできもいとか頭大丈夫かよ

1352: 2018/09/15 21:33
1348
ならみるなよ

1353: 2018/09/15 21:34
何もかも気に入らないだけでしょw

1354: 2018/09/15 21:47
Twitter消すまで叩かれそう

1355: 2018/09/15 22:13

1356: 2018/09/15 22:46
1350
そしたら応援する

1357: 2018/09/15 23:03 1
1350
キィルーンは裏切らないと思うよ。それしたらクズ中のクズ

1358: 2018/09/15 23:07
なんでお母さん金もってこないの

1359: 2018/09/15 23:08
スレ間違えた

1360: 2018/09/15 23:10
ワロタ。私が間違えたのかと思ったw

1361: 2018/09/15 23:10 1
ツイ音楽関係のフォローばっかりだからまだ麺する気だと思う

1362: 2018/09/15 23:11
最低だねグリモアを捨てたのに

1363: 2018/09/15 23:11 1
1361
なのに機材処分する?

1364: 2018/09/15 23:15
ただ単に音楽が好きなんでしょ

1365: 2018/09/15 23:25 1
1363
まだ処分してないよ

1366: 2018/09/15 23:26
構ってちゃんだから機材処分するするツイに書いてるだけ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【梟】Amu【メンヘラ】