-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DOGギャスレ919

※↓進 ※ID強制
14/40頁 (792件)
241: 2018/11/07 19:35 ID:ogw
どこのスレもパンピみたいな新規多くない?

242: 2018/11/07 20:26 ID:TMo
スレにも多いけどライブとかイベントにも多い

243: 2018/11/07 20:40 ID:RIM
いいことだよどこから知るか知らないけど

244: 2018/11/07 20:58 ID:JVk
新規が増えるのは良い事だよ

245: 2018/11/07 21:27 ID:nKY
同一なんじゃね?

246: 2018/11/09 20:13 ID:l7A 1
Simeji使ってたら勝手に顔文字出て誤操作の可能性

247: 2018/11/09 20:39 ID:Q2g
246
本人なのに可能性ってどういう事?パンピがいきなり三大ブス聞いて引くわ

248: 2018/11/09 21:29 ID:R4E
パンピさんおもしろすぎ

249: 2018/11/09 22:00 ID:2OU
ただのパンピならロムれで済むけどこういう性格クソな奴が多すぎる

250: 2018/11/19 00:11 ID:mKI
やっと埋まったのに

251: 2018/11/19 00:14 ID:qjU
回らないから平和でいいじゃん無駄に回す必要ないよね

252: 2018/11/26 20:53 ID:mKI
自演どうぞ

253: 2018/11/27 08:12 ID:j5M
回す必要ないよ

254: 2018/11/29 13:03 ID:1O2 1
メイのディズニーの写真消されてるやつスクショしてた人いたら連絡お願いします。

255: 2018/11/29 13:35 ID:KBc
254
必死すぎきもい

256: 2018/11/29 14:54 ID:1O2
必死というか話について行くための情報収集程度かな

257: 2018/11/29 15:53 ID:GjA
メイの写真スクショしてる方いたらお願いします。ショックだけど現実を受け止めたい

258: 2018/12/01 00:31 ID:Zrg
電車で見た麺スレ?に貼ってあるんでしょ探しなよ

259: 2018/12/02 14:55 ID:tIA
ライブに来てる地下アイドル知ってる人いたら教えてください

260: 2018/12/02 16:39 ID:XSQ
都内にも地方にも地下ドル結構いるよ過去スレ遡ったら何人か出てる

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGギャスレ