-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地震速報25

※ID強制
132/132頁 (1978件)
1: 2018/09/06 04:37
地震が来たときの震源地や震度情報をアップするスレです(全国対象)前スレ(2ch2スレ)

1965: 2018/10/21 20:06 ID:s2I 3
関東は大事な人いるけど関西は嫌いな人しかいないから大阪に大きいの来てくれて良いのに全然来ない

1966: 2018/10/21 20:06 ID:5ko
勝手なことばっか言うなよ

1967: 2018/10/21 20:12 ID:ETw
千葉震度2だった

1968: 2018/10/21 20:29 ID:pz.
揺れたの?全然分からなかった

1969: 2018/10/27 09:10 ID:s52
都内揺れた

1970: 2018/10/27 09:11 ID:8tQ
最近地震多い

1971: 2018/10/28 08:40 ID:1Jc
メガマウスが上がったみたいだね

1972: 2018/10/28 08:48 ID:OXw
1965
あなたの本命麺が大阪にいるときに大阪に地震起きるといいね!

1973: 2018/11/02 16:58 ID:TQw
揺れた@京都府南部

1974: 2018/11/02 17:00 ID:B/.
というかスタバで呑気にフラペチーノ飲んで気づかなかった

1975: 2018/11/02 19:15 ID:aas
1965
首都直下地震来たら笑い者だな

1976: 2018/11/07 17:50 ID:sK.
1965
首都直下地震来てご自慢のスカイツリーが折れても知らん顔するね

1977: 2018/11/07 18:14 ID:5Kc
和歌山はもう落ち着いたかな?心配で仕方ない

1978: 2019/01/14 20:16 ID:sK.
今年か来年に東南海地震来るって記事見てどうせ家も職場もなくなるから仕事辞めて遊び呆けたいと思うけど金がない

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報