-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

twitter対応

9/33頁 (654件)
155: 2018/09/06 18:57
カメな番号にアンカつけて引っ張ったりギャのフリしてジエン会話して誤魔化さなくていいからたぬきを昔みたいに元に戻せよ管理人

156: 2018/09/06 18:58 2
いじめ?とかもろ個人情報載ってるスレあったと思うけどあれ大丈夫なの?

157: 2018/09/06 18:59 1
私が通報しまくったスレは削除されないのに削除される基準が謎

158: 2018/09/06 18:59
156
あれ晒してる奴らもやばい

159: 2018/09/06 18:59
157
同じく。自称元麺のお悩み相談スレとか何回通報しても消えないw

160: 2018/09/06 19:00 1
晒し画像の選択や貼り方やコメントがギャのやり方と違って2ch5chにたむろしてるイキリヲタク臭いんだよね。道理で最近不快だと思ったわ

161: 2018/09/06 19:00 1
たぬぴくって何?どうやるの?とか最近よく見る

162: 2018/09/06 19:00
管理人はイキリヲタクか

163: 2018/09/06 19:00
156
逆恨みとかありそう

164: 2018/09/06 19:01 1
書き込みするところの書くを志村けんの画像にしたりしてたのは矢野?今の管理人?

165: 2018/09/06 19:01
164
たぶん矢野

166: 2018/09/06 19:02
売名したくて自演でスレ立てした麺やギャは今の管理人に目付けられて執拗に粘着される運命。麺の個スレに名前出てるギャがよく晒されてるなとは思ってた

167: 2018/09/06 19:03
まあ自演スレ立ては自業自得よ

168: 2018/09/06 19:03 1
管理人って一人だけ?

169: 2018/09/06 19:04
161
見るみる。あとパンピ指摘されると発狂し出してアンカつけて短文レスで死ねとかブーメランとか草つけていつまでも書いてるのとかね

170: 2018/09/06 19:04 1
何もしてないわたしが晒されて消されないままで贔屓でどうでもいいやつが擁護されてるとか腹立つ

171: 2018/09/06 19:05 1
170
同じく何度も消去依頼出してるのに反応無しでむかつく

172: 2018/09/06 19:06
171
事実かわからないけどこれが本当だったらたぬき終了だわ

173: 2018/09/06 19:06
なんか点と点が繋がってきたわ。こういうやり方をするのは多分中韓の外資系

174: 2018/09/06 19:07
168
今の運営管理が日本人じゃないとしたら複数人交代でやってる筈

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
twitter対応