-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

知名度麺と繋がりたい

2/31頁 (606件)
1: 2018/09/06 19:37
繋がりたいスレあったけどドマイナーと隔離した方がいい気がしたので。指名たぬめはスレチ。穏やかにどうぞ

2: 2018/09/06 19:38

3: 2018/09/06 19:40
スレ立てありがとう

4: 2018/09/06 19:41
助かる!ありがとう!

5: 2018/09/06 19:42
それそれ

6: 2018/09/06 19:43
あっちだとこっちは知名度の話してるのにドマイナーの話されて違うしってイライラしてたから本当助かる

7: 2018/09/06 19:44
インスタの既読機能無くなったの地味にショック

8: 2018/09/06 19:45
なくなったの?

9: 2018/09/06 19:45
インスタの既読昨日ないと通ってていいのかすら不安になった

10: 2018/09/06 19:46 1
無くなったんだよねー!地味にショック読んでくれてるってテンション上がってたのに

11:◆9判定:○ 2018/09/06 19:46
既読機能ね、誤字ごめん

12: 2018/09/06 19:46
北海道の地震は関係ないよね?

13: 2018/09/06 19:48 1
10
わかるそれがモチベーションだったのに

14: 2018/09/06 19:50
13
もうDM送る理由無くなったわって思ったよw

15: 2018/09/06 19:54
飲み以外での効果的な狙い方知りたい

16: 2018/09/06 20:21
知名度ほどDM開放してないしファンレも管理?規制?厳しくて狙いにくい

17: 2018/09/06 20:24
スレ立てありがとう!

18: 2018/09/06 20:25 1
ここで言う知名度ってどの辺だろ

19: 2018/09/06 20:26 1
定期的にZEPPキャパ位でライブしていて、バンギャなら誰でも知っている盤かなって個人的には思ってる

20: 2018/09/06 20:28
インスタ既読ついてるけど消えたのは人によるの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
知名度麺と繋がりたい