-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

カラコンスレ18

47/69頁 (1372件)
917: 2021/04/09 03:41
目悪いからコンタクトは一生するからむしろクリアレンズ買うのもったいないと思ってしまうw

918: 2021/04/09 13:05
職場の先輩アラフォーだけどカラコン似合っててうらやま

919: 2021/04/09 15:08
エレブンみたいな名前の乃木坂イメキャラのやつ乾燥即するレンズ出して装着液付けようとする数秒で凹み出したw

920: 2021/04/09 18:55 1
乾燥まったくないカラコン探してるけど難しかしい

921:◇920判定:× 2021/04/09 21:24
私も知りたい。元々ドライアイが酷くてコンタクトやめた方がいいよって言われるけどマジでしないと顔が死ぬから点眼薬一時間おきにしてつけてる

922: 2021/04/09 21:47
エバカラはまだマシだった

923: 2021/04/09 22:36
レヴィアとラルムは結構乾燥しにくい気がする

924: 2021/04/11 13:32
マンスリーのが乾燥しにくい気がする

925: 2021/04/11 13:33
目薬を高いやつにしたらマシになった気がする

926: 2021/04/11 14:35
トパーズわりと乾燥しないよ

927: 2021/04/14 19:33
トパーズ乾燥しないよね。920は低含水のもの使うといいんじゃないかな?もう使ってたらごめん

928: 2021/04/18 23:09
低含水使っても乾燥するマスクの空気抜けてくるし

929: 2021/04/18 23:16 1
ドライアイひどすぎて目薬2日で使い切るんだけど目も悪いしカラコンやめれない

930: 2021/04/18 23:20
2日で使い切るってやばすぎ。眼鏡に出来るならコンタクトやめたほうがいい

931: 2021/04/19 08:00
2日で使い切るはやばいねwどんな目薬使ってるのか知らないけど逆に乾燥促すこともあるよ

932: 2021/04/19 12:03
何分おきに刺したら2日でなくなるんだろw

933: 2021/04/19 18:34
仕事柄ずっとパソコンしてるから10分おきとかにはさしてるかもしれない。眼鏡だと気持ち悪くなるんだよね

934: 2021/04/19 18:58
とりあえず眼科行きなよ

935:◇933判定:× 2021/04/20 20:31
コロナでマスク常時つけるようになってからマスクとメガネどっちもつけてると凄く耳痛いしめっちゃ首が凝るようになったからドライアイだけどカラコンつけるようになったわ。今までは休日短時間だけだったけど長時間は確かに目薬の消費量凄くなるの分かる

936: 2021/04/20 20:33
929
ドライアイ酷いとソフトサンティア1日で使い切る人もいるって眼科の先生言ってた

48

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カラコンスレ