-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ガチ美人にありがちなこと14

100/101頁 (2003件)
1972: 2018/09/18 17:05
1967
今美人ならそれでよくない?昔はブスでも整形したら美人はいると思う。バランス悪いのに整形したら美人になると思ってたのにバランス悪くて美人になれなかったからもっともっと!ってサイボーグ化するだけな気がする

1973: 2018/09/18 17:05 2
ギャルの友達すっぴん美人なのにメイク濃いからすっぴんブスだろうね言ってる周り多いんだけどそんなイメージなの?

1974: 2018/09/18 17:05
1971
懐かしすぎる。当時大沢あかねの人気凄かったよね

1975: 2018/09/18 17:05
1970
ギャルに親でも殺されたのか

1976: 2018/09/18 17:05
釈由美子も途中でやめときゃ美人だった

1977: 2018/09/18 17:06 1
1973
あなたがB専なのでは。可愛かったらメイク濃かならないよ

1978: 2018/09/18 17:06 1
実際ブスがギャルになるのは多いからイメージなんだろうね。美人はギャルでも美人だよ

1979: 2018/09/18 17:06 1
ギャルは毎日がハロウィンメイクでウケる

1980: 2018/09/18 17:06
1973
ギャルでたまにスッピンでも美人なんだろうなって人いる

1981: 2018/09/18 17:06 2
1978
美人のギャルなんていない

1982: 2018/09/18 17:06
1977
美人でもメイク濃いのは山ほどいる

1983: 2018/09/18 17:06
美人のギャルはいるけどギャルメイクやめた方が美人

1984: 2018/09/18 17:06
もし自分が美人ならギャルにはならないだろうなと思う

1985: 2018/09/18 17:06
美人でも化粧濃い人はいる。ブスで化粧薄い人はブスのままってだけ

1986: 2018/09/18 17:07
池袋の黒ギャルめちゃブスで臭いから近寄りたくないのに池袋勤務地でやだw

1987: 2018/09/18 17:07 1
1981
固定観念すごいな

1988: 2018/09/18 17:07
1979
これ

1989: 2018/09/18 17:07 1
1981
佐々木希

1990: 2018/09/18 17:07
1987
逆になぜいるの?

1991: 2018/09/18 17:07 3
1989
ギャルじゃないじゃん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチ美人にありがちなこと