-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

あの麺は今2

82/101頁 (2000件)
1618: 2022/04/19 00:51
ここの平均年齢35〜40歳だからね

1619: 2022/04/19 00:52
1615
ましたんなの?

1620: 2022/04/19 00:52
1615
ましたん?!

1621: 2022/04/19 00:54 1
1607
女形でスカートはいてすね毛丸出しだったの?

1622: 2022/04/19 00:56 1
普段は無差別に誹謗中傷してるくせに正論つかれて論破されたら「そういうスレなんで」とか「昔を懐かしむスレ」とか逃げ口上かよ。都合悪い事から逃げてばかりの精神障害者ばかり

1623: 2022/04/19 00:56
一人だけキレてるあたおかいるけどスルーしましょう

1624: 2022/04/19 00:57
それ書いてる時点でスルーできてない

1625: 2022/04/19 01:01 1
1621
タイツから飛び出てた

1626: 2022/04/19 01:03 1
1593
今35くらいの関西元麺はまじでこんなかんじ。名残すらないのに元麺名乗ってたぬき常駐してる奴もいる

1627: 2022/04/19 01:28
1625
金払って時間使って見に行ってタイツからすね毛飛び出てるってそりゃキレられる

1628: 2022/04/19 01:30 1
1626
分かる。見た目名残全くない普通のおじさんのくせに昔の写真で釣ろうとすんな

1629: 2022/04/19 02:23
1615
ましたんめっちゃ口悪いやん

1630: 2022/04/19 02:38 3
1602
なんか曖昧なんだけどたぬきの伝説的なやつでヘンゼル?のボーカルが生卵投げられる事件あったらしいけどその人ではない?

1631: 2022/04/19 02:46
違うでしょ関西ドマイナーキラキラ盤の女神マリアみたいなやつ

1632: 2022/04/19 02:55 1
元SKULLでRAZORの哲也猫飼ってるし結婚したのかな

1633: 2022/04/19 03:16
1622
逃げてるんじゃなくてきっと低知能だからそんな幼稚な返ししかできないんだろう

1634: 2022/04/19 03:17 1
1632
一人暮らしで動物かってるひとこの世にどれだけいるか考えたら

1635: 2022/04/19 03:44
こいつらは自分の脳内が全て絶対だと思ってるような奴らだからな。何を言っても事実を見極めようとしない

1636: 2022/04/19 07:31 1
1630
あの頃生卵ブームで色んな人投げられてたw

1637: 2022/04/19 08:03
1628
vkdbにすら載ってない盤で常駐してる関西元麺もいるレベルだからね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あの麺は今