-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【逮捕】KISAKI【秒読み 】3

※ID強制
8/22頁 (427件)
137: 2018/09/10 12:05 ID:/Pw
136
本人に決まってるじゃん

138: 2018/09/10 12:07 ID:5r6
おっはよー!昨日は夜遅くまでおつかれさん。早くきっき潰そうね

139: 2018/09/10 12:07 ID:2wU
母親は途中で気付いて逃げたんだからまだマシ圧倒的に歯が悪いし逮捕案件なのに変な擁護は歯に頼まれた洗脳ギャか歯本人しか考えられない

140: 2018/09/10 12:07 ID:ULM 3
134
135
警察に相談してるのに何故か暴露垢開設、歯に旦那と早く離婚してと迫られてたのに不倫関係じゃないバツイチ設定、子供に虐待・性的暴行があったと騒ぐも動画や音声データはなく写真のみ、同棲はしていない中子供を連れて歯の家に赴き歯と子供の写真を撮影、その写真も歯と子供が仲良く見えるまたは子供が笑ってると指摘されたもののみ削除、歯と子供の写真を撮影する理由として寝顔・裸の写真で脅されていたと言ってたが同等の歯のトイレシーンでちんこを撮影済み。母親の矛盾しかまとめ見つからなかったけど

141: 2018/09/10 12:07 ID:fMw
この話題に関わらず強制スレは本当回らないよね

142: 2018/09/10 12:08 ID:8LA
140
歯出張してくんな

143: 2018/09/10 12:08 ID:5pc
ギャなら歯を擁護しない

144: 2018/09/10 12:09 ID:5r6 1
母親垢消しちゃったの?見れない

145: 2018/09/10 12:09 ID:f46
144
ちょっと待ってたらスクショした人たちが上がると思ってる

146: 2018/09/10 12:09 ID:.Ko
どっちもどっちだから死刑にして

147: 2018/09/10 12:10 ID:CdI 2
140
今北産業だけどこれ本当なら垢消してるし母親も母親じゃない?歯と一緒になってやってたとしか思えない

148: 2018/09/10 12:11 ID:5pc
147
ツイ消し済み

149: 2018/09/10 12:11 ID:f46
147
歯と一緒になってやってたけど切れられたとか腹いせに自分も加担してたの棚に上げて被害者ぶって晒したって見方どうしてもしちゃうよね

150: 2018/09/10 12:11 ID:d8M
逮捕なくても恥ずかしいこといっぱい暴露されたね

151: 2018/09/10 12:12 ID:2wU
140そんな騒ぐほどの矛盾じゃなくない?それより入れ墨や顔が言い逃れできない程の歯なんだし歯が寝ずに必死に言い訳してるんだろ出張乙w

152: 2018/09/10 12:13 ID:f46
正直女側にも同情は出来ない。子供可哀想だ

153: 2018/09/10 12:13 ID:Q1U 1
なんでツイ消したんだろ

154: 2018/09/10 12:14 ID:sDE
早く逮捕されてほしい

155: 2018/09/10 12:15 ID:3rY
垢消したんだ。警察に相談してるなら気付かれて消すよう言われたのかもね

156: 2018/09/10 12:16 ID:5pc
児相って土日休み?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】KISAKI【秒読み 】