-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

RAZOR31

42件ヒット!
17 18/09/10 17:22 ID:4XY
いつもだけど今回は更に歓声も大きかったしノリもすごく良くてメンバーがテンション上がるのもわかる気がした。猟牙もサナッシュ大好きたけど次は大きいところでやりたいって言ってたね
31 18/09/10 20:56 ID:4XY
29
そうなんだ

53 18/09/10 22:23 ID:4XY
浮気話補足すると、てっちはその時の気持ちで変わる、許せるなら許すし許せないなら許せないって。あと剣が付き合いたてで浮気されたらまだいいかもしれないけど長く付き合ってされたら…って言ったらIZAが付き合いたての方がキツくない?!って言ってた気がする
77 18/09/12 00:25 ID:4XY
そうだねライブ動画いつも楽しみ
87 18/09/12 10:11 ID:4XY
ツアーもインストあって大変だし帰ってきても合間にレコーディングしてるし大変だよね
104 18/09/13 18:07 ID:4XY
年越しして欲しいけどやらないだろうな
132 18/09/14 02:04 ID:4XY
129
それ重要だよね

186 18/09/15 13:15 ID:4XY
今日のトークも落ち着いたらどなたかレポして頂けると嬉しいです
196 18/09/16 08:19 ID:4XY
193
194
ありがとう

205 18/09/16 12:18 ID:4XY
201
許せますか?で団地妻?
他のメンバーの回答も知りたい

210 18/09/16 16:03 ID:4XY
206
207
細かくありがとう!

212 18/09/16 19:43 ID:4XY
211読んで思い出したけど静岡のハニーでの猟牙とイザの絡みやばかったよね、完璧に18禁だったけど本命忘れてガン見したわw
232 18/09/16 21:37 ID:4XY
231
そうなの?w

254 18/09/19 00:49 ID:4XY
あの写真メンバー立ち位置前後してるよね?猟牙も変なバランスすぎて二度見した
310 18/09/21 23:12 ID:4XY
でも今回のツアーの前少し空かなかったっけ?
422 18/09/24 15:09 ID:4XY
そうだっけ?
464 18/09/24 23:19 ID:4XY
ライブ最高だったメンバーも本当に仲が良くて涙出た
510 18/09/25 00:51 ID:4XY
今日笑うとマイクに笑い声拾われるかもと思って我慢してたけど負けた
537 18/09/25 23:44 ID:4XY
536
そんなの聞いたことないんだけど

564 18/09/26 02:07 ID:4XY
563
さすがにそれは酷いけど名前判明したのすごいね

596 18/09/26 10:03 ID:4XY
気持ちもわかるけどライブでしか楽しめない曲ってことでマーケティング楽しかったりする
606 18/09/26 10:12 ID:4XY
複数行くのは個人の自由だしでもその土地しか行けない人も沢山いるわけで、セトリがあまり変わらないのはしょうがないと思うよね。それわかってて行ってるんじゃないのかな
835 18/09/30 13:50 ID:4XY
インスト剣がどうだったか教えてほしいw
882 18/10/01 21:51 ID:4XY
881
慣れと根性ですwよければまたぜひ来てください!

896 18/10/02 12:37 ID:4XY
895
ブリリアントはアコースティックめちゃ合うよね

948 18/10/03 21:13 ID:4XY
生誕応募した人は当落ここで報告して欲しい自分だけ落ちてたら悲しすぎて
986 18/10/05 13:32 ID:4XY
旅行申込多そうだから宣伝しないでほしいw
992 18/10/05 14:42 ID:4XY
高いお金払ってそんなことする奴いるのか暇だな
1016 18/10/05 17:29 ID:4XY
当落まだかな
1021 18/10/05 17:47 ID:4XY
1020
それで友達出来るかもしれないし良いと思う

1213 18/10/08 01:00 ID:4XY
忙しそうだから結局そう書いちゃうんだよね私もだわ
1219 18/10/08 16:02 ID:4XY
あの呟き可愛すぎる
1253 18/10/09 11:52 ID:4XY
1252
ありがたいです

1360 18/10/10 00:32 ID:4XY
ここでグダグダ言ってないで誰かさっさと問い合わせれば済む話
1382 18/10/12 00:58 ID:4XY
むしろ1人なら個室の方がのびのびできるんじゃない?
1400 18/10/12 20:22 ID:4XY
1399
渡せるとこ書いてあるよ

1408 18/10/12 23:14 ID:4XY
夜会どうだったんだろ落ち着いたらレポしてほしいな
1412 18/10/12 23:39 ID:4XY
1409
ありがとうアフパみたいな感じだね!

1418 18/10/13 00:20 ID:4XY
私物が豪華すぎてびっくりw
1506 18/10/17 00:04 ID:4XY
移動手段とか聞くと良いように思えるけどどうなんだろうね
1542 18/10/18 18:04 ID:4XY
単純にやり取りに時間がかかるからだと思ってた
1552 18/10/20 21:52 ID:4XY
剣ウィッグやめたのかなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZOR