-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ガぜギャ42

※↓進
4/101頁 (2001件)
46: 2018/11/10 21:02
43
自分じゃないことを祈る

47: 2018/11/10 21:05
吐いたらしい

48: 2018/11/10 21:06
じゃあ違うわよかった。でも吐かれるとか本当迷惑極まりないな。

49: 2018/11/10 21:06
43
付近にいたけどすごい臭いだったね胃液の臭いとかじゃなくて

50: 2018/11/10 21:07
吐いて騒ぎにならない?

51: 2018/11/10 21:14
え、ゲロ吐きマジ?

52: 2018/11/10 21:17
43
私三列あたり流された時もうんこみたいな臭いしてたw

53: 2018/11/10 21:19 1
上手ずっと咲いてるBBAいてウザかった

54: 2018/11/10 21:25
えみみんブス

55: 2018/11/10 21:37
今日全然押してないのに吐いたの?

56: 2018/11/10 22:11 1
周辺にいたけど吐いた子いたよ。そのまま連れ出されてたど

57: 2018/11/10 22:13
体調悪かったのかな?かわいそうだけど周りの人は絶対迷惑だったよね

58: 2018/11/10 22:25
葵の目の前だったし葵も気づいてスタ呼んでた

59: 2018/11/10 22:29 1
れいた前あたりの最前だったけど明らかに嘔吐物の臭いじゃなくて体臭の人いたよ辛かった

60: 2018/11/10 22:30
ゲロ臭と体臭混ざってたの?下手ヤバすぎ

61: 2018/11/10 22:45
よく付近の人具合悪くならなかったな

62: 2018/11/10 23:02
最前吐いたの?

63: 2018/11/10 23:03
最前じゃないよ

64: 2018/11/10 23:04
悲鳴も上がらなかったしまったく気付かなかった

65: 2018/11/10 23:05
59
体臭じゃなくておそらく口臭だと思うドブみたいな臭いだったから

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガぜギャ