-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ガぜギャ43

※↓進
3/101頁 (2000件)
40: 2018/09/11 23:06 1
るかってツイの名前漢字で千鶴のフォロワーにいるるか?

41: 2018/09/11 23:07
36
マシなだけであって可愛くはない

42: 2018/09/11 23:11
39
千鶴がオキニは大草原

43: 2018/09/11 23:29
40
マナリンマンソンから見た方が早い

44: 2018/09/11 23:30 1
25
さすが有名擦り寄りのくみちゃすwww

45: 2018/09/11 23:41
ルカ千鶴の戒めとの話ずっと聞いてたいとか言ってたけどどっちも気持ち悪いよな

46: 2018/09/11 23:50
31
ルカよりブスってそんなにいなくない?ドブスじゃんこいつ

47: 2018/09/11 23:52 1
るかって顔載せてる?

48: 2018/09/11 23:52
47
載せてるよ

49: 2018/09/11 23:57
ルカれいた厨でしょ?

50: 2018/09/12 00:00
ブスってブス同士慰め合ってオキニだよって言い合ってんのかと思うと哀れすぎて笑えてくる

51: 2018/09/12 00:15 4

52: 2018/09/12 00:17
44
たぬきで名前上がってるギャと友達イコール自分も有名ギャだと思ってるパターンだろうねw

53: 2018/09/12 00:18
51
大画面で公害載せるなよびっくりしたわ

54: 2018/09/12 00:18
51
これ可愛いって擁護できないw

55: 2018/09/12 00:19
51
友達一緒に晒されて可哀想

56: 2018/09/12 00:20 2
眉毛からのノーズシャドウがカマキリがポーズ取ってるみたい

57: 2018/09/12 00:20
56
ワロタ

58: 2018/09/12 00:21
眉毛二本あるように見える

59: 2018/09/12 00:21
56
いいディスりかた

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガぜギャ