-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【うっせーよ】アクメ【ハラスメントかよ】19

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/09/11 13:05
@acme_chisa
@acme_shogo
@acme_rikito
@acme_hal

過度なギャ叩き禁止。蜜の自演と擁護はID強制、ID無しは完全にいつもの虚言自演なのでスルーしましょう

カバネタは該当スレへ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/09/23 14:01 1
ツイッターとかみたらリア臭いけど違うの?

1988: 2018/09/23 14:07
こいつ自撮りあげて可愛いってみんなに言われてるけどそれほどでもw

1989: 2018/09/23 14:27 1
ブスの中ならかわいいと思う

1990: 2018/09/23 14:32
リプで橋本環奈に似てるって言われてたwww

1991: 2018/09/23 14:42
1987
ちがうよ

1992: 2018/09/23 15:02
19か20くらいでしょ自分の誕生日に福岡ワンマンしてくれるって喜んでる

1993: 2018/09/23 15:47
どうでも良すぎる

1994: 2018/09/23 15:48
ちゃんゆが新たなターゲット探してるとしか思えない

1995: 2018/09/23 15:48
こんな福岡しか来ないようなやつターゲットにしたところで

1996: 2018/09/23 15:50
ちゃんゆ片っ端から叩いてるじゃん

1997: 2018/09/23 16:02 2
ちゃんゆの独占欲強いところ繋がりまみとかさとみと似てるねしょごは自分だけのものだとでも思ってそう

1998: 2018/09/23 16:06
1989
ギャルに憧れてる芋って感じ

1999: 2018/09/23 16:06
1997
繋がってた2人と一緒にするなよ

2000: 2018/09/23 16:11
次スレへ(2ch2スレ)

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【うっせーよ】アクメ【ハラスメントかよ】