-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新体制】ギルド【新体制】

※↓進
96/101頁 (2000件)
1900: 2019/02/27 13:27
思い出も何も無いギルドの曲で盛り上がれないかもしれないけどたかしギャが最前ドセン入ってほぼ棒立ちみたいなのはやめてほしかったな

1901: 2019/02/27 13:31
1893
誰?どこのスレからの出張?

1902: 2019/02/27 13:37 1
ふつうフリぐらい予習してくるよね

1903: 2019/02/27 14:24
1899
できないんじゃないかな

1904: 2019/02/27 14:52
高田馬場で久しぶりにギルド見たけど最前下手の二人組以外ほぼ棒立ちだったけどいつもあんな感じなの?

1905: 2019/02/27 15:10
1902
予習していっても昔からいるギャのフリが揃ってないからどれが正解かわからない

1906: 2019/02/27 15:11
高田馬場はソールドしてる割に盛り上がってなかった気がする、麺も関西とテンション違ったよ

1907: 2019/02/27 15:24
ギルメイト自体もブランクあるから仕方ない

1908: 2019/02/27 15:25
1905
それな

1909: 2019/02/27 15:34
必死にフリするのも疲れるし恥ずかしい年になったのもある

1910: 2019/02/27 15:48 1
各々自由に楽しめるのであればそれはそれで良いかなとも思ったりする

1911: 2019/02/27 15:52
出戻り期間長すぎて未だにウソじゃないでタケノコ咲きしそうになるしついてくの大変だわ

1912: 2019/02/27 16:03 1
懐かしいwww

1913: 2019/02/27 16:12
1910
同感

1914: 2019/02/27 16:14 1
1912
今タオルも誰も投げてないじゃん、なんでこんなに変わったんだってびっくりしたよ

1915: 2019/02/27 16:30
1914
一応持って行ってるけどフリのためにわざわざ使わなくなったゆっくり曲聴く体制だな今は

1916: 2019/02/27 16:53 1
昔の事言い出すと亜麻色も折り畳みだったしサーカスで回る人ほぼいないしキリがない

1917: 2019/02/27 16:54
自由に楽しんで見たらいいよ

1918: 2019/02/27 16:55
存在すら忘れてた笛をどっかのアンコールで吹いてた人いてわろた

1919: 2019/02/27 16:56
そろそろ妄想ライセンス聴きたい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新体制】ギルド【新体制】