-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 26

84/101頁 (2000件)
1650: 2018/10/14 00:56
1649
めんどくさいよね私それで更新を機に引っ越した

1651: 2018/10/14 00:57
1644
わかりすぎる

1652: 2018/10/14 01:28
電気毛布使うと朝出れなくなるけど使わないと寒い

1653: 2018/10/14 01:33
東京だけど窓開けてるやw

1654: 2018/10/14 01:42 1
引っ越しする気はないけど部屋探しサイト見るの癖になってる

1655: 2018/10/14 01:48
パスタ作ったらしょっぱ過ぎて塩食ってるみたいだったw

1656: 2018/10/14 01:48 1
どんだけ塩入れて味付けたんだw

1657: 2018/10/14 01:49
1654
同じだ

1658: 2018/10/14 01:51
パスタって1人暮らしの味方だよね

1659: 2018/10/14 01:52 3
パスタレンチンする派?それとも煮切り派?

1660: 2018/10/14 01:54 1
パスタ手軽だし業務用だと安いけど太るから夜は食べないようにしてる。でも茹でて塩とオリーブオイルだけでも美味しいから悪魔だわ

1661: 2018/10/14 01:58
具なしパスタ好き

1662: 2018/10/14 01:58
1659
レンチンのも持ってるけど茹でる

1663: 2018/10/14 01:59
1659
チンチンする

1664: 2018/10/14 01:59
1659
茹で汁ソースに使うから茹でる派

1665: 2018/10/14 01:59 2
冷凍うどんは神

1666: 2018/10/14 02:00 1
1660
クレイジーソルトかけると美味しくてわーーーって叫びたくなる。

1667: 2018/10/14 02:00
1656
フライパンで茹でたんだけど、茹でるとき間違えて深鍋のときと同じくらい塩入れちゃってパスタ自体が塩だったw

1668: 2018/10/14 02:00
1666
ごめんゴミついた

1669: 2018/10/14 02:01
1665
だいすきで常備してる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ