-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

8P-SB 5

※↓進
45/101頁 (2000件)
862: 2018/11/13 05:10 1
844
ここで最近愚痴ってるの鴉希?

863: 2018/11/13 05:11
832
ほんとこれだから

864: 2018/11/13 05:12 1
アンチされるの嫌ならたぬき見るなって話

865: 2018/11/13 05:41
それなアンチもガチ恋もうるさすぎ

866: 2018/11/13 05:56
864
そんなイライラすんなよ

867: 2018/11/13 06:05
あがったガチ恋ってアンチに変わるからこわいわ

868: 2018/11/13 06:16
本当に興味なかったらわざわざアンチコメしないよね

869: 2018/11/13 06:37 1
どこもアンチってのはそんなもんでしょ、アンチがいるだけマシだと思うw

870: 2018/11/13 07:00
862
そんな気がしてならない

871: 2018/11/13 07:19 1
869
パンピかよ

872: 2018/11/13 07:22
何処の盤にもアンチなんて必ず居るけどみんなスルーしてるのにここのガチ恋は必死に反論してて同じファンとして恥ずかしい

873: 2018/11/13 07:24 1
ライブ中に婆が川湯ギャ睨みつけてて怖かった

874: 2018/11/13 07:26
思い込み激しいねw

875: 2018/11/13 07:35 1
動員減ってるけど大丈夫??

876: 2018/11/13 07:38 1
ここやばい婆おおくない?

877: 2018/11/13 08:00
日程発表が急だったのとバースデーあるの影響してるとおもう

878: 2018/11/13 08:00 1
876
婆多いのなんて前からじゃん

879: 2018/11/13 08:08
871
なんでそうなるのwメトなんてアンチもいなく過疎ってていつも賑やかなここが羨ましいよw

880: 2018/11/13 08:08
878
メジの時もそうだったけど最近パンピ婆が多い気がする

881: 2018/11/13 08:33
いいことじゃん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
8P-SB