-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ギャ・麺】TikTok【恥さらし】

3/9頁 (179件)
24: 2018/09/18 03:25 1
影喰イの環の痛さは絶品だからみんな見て

25: 2018/09/18 13:26
20
見たいw

26: 2018/09/18 13:27
21
それなまずTikTokやらない

27: 2018/09/18 13:28
バンギャがあんなのばっかって思われるのが無理

28: 2018/09/18 13:29
麺のTikTokも気持ち悪いよね何狙いかなw

29: 2018/09/18 13:32
あれって画面の前で1人でやってるんでしょ?恥ずかしくないのかな

30: 2018/09/18 13:39
パンピの可愛い子見た後にバンギャ流れてくると化粧の濃さとブスさにびっくりする

31: 2018/09/18 13:40
バンギャってパンピと並べられると尻軽そうな見た目が際立つよな

32: 2018/09/24 02:51
自分の通ってる盤がやったら引く

33: 2018/09/24 02:53
バンドマンなんてパンピから見たら気色悪くてブスなのにあんなパンピだらけの所に投稿したら叩かれるだけなのに現実見てほしい

34: 2018/09/24 02:54
24
見てきたキツかったw

35: 2018/09/24 02:57
麺もギャも辞めてしまえ

36: 2018/09/24 03:01
メイクとったらみんな陰キャだからメイクすると急にイケメンになった気でいるの笑える

37: 2018/09/29 03:27
みつうさぎ拳ゴリラで笑った

38: 2018/09/29 03:29
おすすめにユナイト出たとき案の定叩かれてたからやめてほしい

39: 2018/09/29 03:30
どこぞのひちゃんキツすぎてブロックした

40: 2018/09/29 03:31 2
ばぶみの極み乙女とかいうやつもやばい

41: 2018/09/29 03:33
コメントにたぬきとか出さないでほしいパンピに触れられたくない

42: 2018/09/29 03:38 1
どこぞのひちゃんDOGとネクロスとセッション根岸とシクボと数えたらきりがないクソDD@身内

43: 2018/09/29 03:39 1
ティックトックにギャっているんだ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャ・麺】TikTok【恥さらし】