-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】JILL-PRINCE【新盤】10

95/101頁 (2001件)
1865: 2018/11/13 00:14 1
1860
麗也そんなにひどいの?意外

1866: 2018/11/13 00:15
そうでもない

1867: 2018/11/13 00:25 1
1862
不正したんじゃない?友達いれたくて

1868: 2018/11/13 00:27
1867
スレチ

1869: 2018/11/13 00:30
今日の最前よかった

1870: 2018/11/13 00:31
ドセンの子だけ浮いてた

1871: 2018/11/13 00:35 1
まりもって人だよね?じるぷりのときそこの身内が後ろで笑ってたりしてうるさかった

1872: 2018/11/13 00:37
治安乱さないでほしい

1873: 2018/11/13 00:40
ボーカルソロでお立ち乗って咲くのやめて欲しい見えない

1874: 2018/11/13 00:43
たかひろあきらしか見てなかったよ

1875: 2018/11/13 00:44
ワンマンであれだけ荒らしておいてまだ来てたの?wまりもじるぷりの最前1人も身内いないしもう居場所ないよw

1876: 2018/11/13 00:46
みんころあきら雰囲気よくなかった?

1877: 2018/11/13 00:48
仲良かった

1878: 2018/11/13 00:49
今日ドセン以外よかったね

1879: 2018/11/13 00:49 1
1865
色恋かけられたかったられいやだよ

1880: 2018/11/13 00:50 1
1871
またまりも来てたの?あいつ身内ノリでうるさいから出禁にしてほしい

1881: 2018/11/13 00:51 1
みん最前入るなら振りちゃんとしろよ

1882: 2018/11/13 00:53 1
1880
来てたしうるさかったwたかひろまりものこと嫌ってるのによく来れるよね

1883: 2018/11/13 00:54
1881
ヘドバンも普通にしてたし気にならなかったけど

1884: 2018/11/13 00:55
1882
たかひろだけじゃなくてみんな嫌ってるよ

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】JILL-PRINCE【新盤】