-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

sioux4

23/43頁 (841件)
438: 2018/12/14 17:46
オフィってかカナメでしょ

439: 2018/12/14 17:48
妄信的なファンは何してもついてくると思ってるよ

440: 2018/12/14 18:01
1番は不正なら最後に入ればいいんじゃないかな

441: 2018/12/14 18:40
1だけじゃないんでしょ?1〜5じゃないの?

442: 2018/12/14 22:36
1〜5だったよね

443: 2018/12/15 13:43
一番持ってる奴は無名の地味芋ギャと話し合わせて当日持たせて地味芋ギャの取った場所に遅番で入るとかせこいことしてきそう

444: 2018/12/15 13:51 3
253
品が良いアテクシを演出していても隠しきれない貧乏臭がする貞子ヘアーのおばあさんじゃないの?昨日も仲間とずっと最前にしがみついて挙げ句の果てにはギャと揉めてた

445: 2018/12/15 14:59
443
それこそ立派な割り込み

446: 2018/12/15 17:06
444
どう揉めてたの?

447: 2018/12/15 20:50
444
ずっと最前に居た集団にSiouxギャ居なかったけど誰のこと?

448: 2018/12/15 20:58
池袋って磁場がわるいし幽霊でも見てたんじゃない?

449: 2018/12/15 21:01
さすがにSiouxギャに貧乏神がいる設定はきついよ?

450: 2018/12/15 21:02
444
薬やってるでしょ?

451: 2018/12/15 21:06
誰かに濡れ衣着せたいだけじゃない?

452: 2018/12/15 21:23
解散するしどうでもいい

453: 2018/12/15 21:40
グロワグロワどう?

454: 2018/12/15 21:44
良くない

455: 2018/12/18 16:22 1
今更アンバーやゴシップ愛してるとか感謝してるって言われても響かないし、足元掬うやつらは寂しいやつとか叩きへの防御柵作られても薄ら寒い

456: 2018/12/18 16:35
455
それ言うこと自体が寂しいよね

457: 2018/12/18 17:17
アンバーとかバンド自体が好きだったわけじゃない人は何言ってもかっこいいとか言ってそう

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ioux