-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID非表示】甘い暴力3

※↓進
4/101頁 (2001件)
45: 2018/09/17 23:05 1
違法アップロードの伊澤ユキって何者?ついもあるし悪気ないのがすごい

46: 2018/09/18 08:36 1
45
関係者だと思ってたけど違うの?

47: 2018/09/18 11:07
46
違法アップロードを関係者が推進するわけないじゃん馬鹿か

48: 2018/09/18 11:33
公じゃない関係者

49: 2018/09/18 11:40
咲が黒姫の時からツイでも違法アップロードやめろって言ってるのに関係者がやる訳ない

50: 2018/09/18 17:42 1
新規でごめん昨日発表されたようなパンピバンドとの対バンって交渉どうしてるの?個人交渉だろうけどそもそも交渉の文化あるのかな

51: 2018/09/18 18:38 1
50
なんばハッチの時はちゃんと説明すれば聞いてくれたよ悪い人な訳ないから大丈夫だと思う

52: 2018/09/18 23:37
51
そうなんだありがとう!

53: 2018/09/19 12:04
甘い暴力って逆ダイやる曲ある?

54: 2018/09/19 12:15 1
ない

55: 2018/09/19 13:28
54
ありがとう

56: 2018/09/19 13:48
落選多くない?

57: 2018/09/19 13:52
エリア落選の人ばっかりだね

58: 2018/09/19 14:08 1
@mi1516mi
病ンデレラやばくね www自分だけで3名にかけて2名義落選なんだけどwww
あと友達5名義あるけどどうだ、、?

7名義申し込みとか保険かけるの域こえてない?

59: 2018/09/19 14:10
落選が2名義だから合計8名義じゃない?迷惑すぎ

60: 2018/09/19 14:37
迷惑すぎ

61: 2018/09/19 14:58
こういうやつがいるせいで落選多数なのかな

62: 2018/09/19 15:09
こいつのせいだね

63: 2018/09/19 15:18
ザアザアとのツーマンもこういう奴多そうだね。甘い暴力ギャで埋まりそう

64: 2018/09/19 15:19
ツーマン全箇所1名義ずつ申し込んだのに全箇所外れた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID非表示】甘い暴力