-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西糞盤】Purple Stone アンチスレ【糞揃い】6

14/101頁 (2003件)
255: 2018/09/24 16:03
コス垢@yuz__02

256: 2018/09/24 16:05
そんな所にまで張り付いてどんだけ必死なんだよww

257: 2018/09/24 16:07
写真ごとに顔が違うけど本当の自分が分からなくならないのかな?

258: 2018/09/24 16:08
必死すぎて笑える

259: 2018/09/24 16:09
たまま叩きなんでそんのに必死なのwww

260: 2018/09/24 16:12
自演

261: 2018/09/24 16:26
こゆきだろ

262: 2018/09/24 16:34
泣きつきたくてもふまも今瀕死

263: 2018/09/24 16:39
ふーまに泣きついてるのってこゆきだよね?謝罪したり必死こいてウケる

264: 2018/09/24 16:52
自演じゃないならなんで鍵かけないの?自衛しろよ

265: 2018/09/24 17:13
ここで叩かれてる事たまま何か言ってるの?たままに踊らされて阿呆みたいに騒いでるのここの奴らだけじゃんブロックなりミュートなりすれば

266: 2018/09/24 17:19 1
注目されて喜んでるよ

267: 2018/09/24 17:20
266
聞いたの?

268: 2018/09/24 17:21
248
えりーも顔崩壊してキモい

269: 2018/09/24 17:39
ren-ai.jp/
なるほど

270: 2018/09/24 18:12
「なんで自撮りを投稿できるんだろう……?」と思われてしまう人w

271: 2018/09/24 19:09
何でこんな糞くだらないネタでしか回らないの

272: 2018/09/24 19:15 1
がくのソロ終わったら発表だよ

273: 2018/09/24 19:26
たまま無神経

274: 2018/09/24 21:36 1
193
ぽめころんだったんだけど、似てなかったかな?自分では感動するレベルでそっくりに書けたと思ってたんだけど、残念だ

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西糞盤】Purple Stone アンチスレ【糞揃い】