-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【梟】Amu【メンヘラ】4

※↓進
3/101頁 (2001件)
38: 2018/09/17 04:50
結月って人Vexent見に行ってるけどどこの人だったんだろ

39: 2018/09/17 04:50
アム後悔してるけど遅い

40: 2018/09/17 04:51

41: 2018/09/17 04:52 1
35
まともな女なら別れるよな。寧ろこんなお先真っ暗クズと別れた方がいい

42: 2018/09/17 04:52
35
許してるからカノも叩かれて当然っておかしいだろ

43: 2018/09/17 04:52
余計なお世話
41

44: 2018/09/17 04:53
流石にこれは

45: 2018/09/17 04:53 1
別れた情報本当?

46: 2018/09/17 04:53
え?アムって毛糸でしょ?

47: 2018/09/17 04:53
うみ婆さん降臨してる?きもいんだけど

48: 2018/09/17 04:54 1
別れろ別れて当然って言ってるやつはあわよくば自分がとでも思ってるの?そうじゃないなら余計なお世話

49: 2018/09/17 04:54
45
本当じゃないよなんても信じすぎ

50: 2018/09/17 04:55 1
ここリンクいそう

51: 2018/09/17 04:55
48
私はあむがクズすぎて言ってるのもある。31からボーイズバーなんて幸せないでしょ

52: 2018/09/17 04:55
50
この時間絶対いる

53: 2018/09/17 04:56
あむは後悔なんてしてないでしょ

54: 2018/09/17 04:56
31歳じゃ続かなそうだな

55: 2018/09/17 04:56
お先真っ暗

56: 2018/09/17 04:57 2
フォロワー見たけどあむどれ?

57: 2018/09/17 04:57
56
あむの垢はない

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【梟】Amu【メンヘラ】