-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラ78

※↓進
89/101頁 (2003件)
1745: 2018/10/23 22:16 1
久しぶりに行ったら女性比率がだいぶ増えてたように感じた。gloria、avaronあたりは男が多かった印象だけど気のせいかな

1746: 2018/10/23 22:28
1745
FC限定だしインディーズの曲がメインだからでは?

1747: 2018/10/23 22:43 1
1743
三重ギャって?

1748: 2018/10/23 23:03
1747
何処から来たの?ってきかれたときに三重!ってずっと叫んでたギャ

1749: 2018/10/23 23:09 1
西日本の人ばっかりだったけど東日本の人は少なかったの?

1750: 2018/10/23 23:12
1749
東は主張したがらないとか

1751: 2018/10/23 23:12
東日本の人は静かだから

1752: 2018/10/23 23:17
西はうるせえよな

1753: 2018/10/23 23:17
西日本は主張したがるうるさい奴ばかり

1754: 2018/10/23 23:18 3
三重ギャはブスのあやめギャ

1755: 2018/10/23 23:36
1754
誰?

1756: 2018/10/23 23:37
オレ的には三重のくだり全然良かったと思うけど

1757: 2018/10/23 23:39 1
1754
クソうざかったー三重みたいな田舎でなんてライブやられたら帰れなくて困るわ

1758: 2018/10/23 23:42 1
西はオペラに限らずマナー悪いし仕方ない

1759: 2018/10/23 23:46
1754
勘違いブスだね

1760: 2018/10/23 23:47
1758
ジェイも西だしな

1761: 2018/10/23 23:47
1757
地方ドヤださいねー

1762: 2018/10/23 23:48
なんで三重ギャ叩くの?

1763: 2018/10/23 23:48 1
三重!だけならいいけどその後もしつこかったからな

1764: 2018/10/23 23:49
1763
え?あの流れなら良くない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラ