-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

Mステ実況313

69/101頁 (2003件)
1358: 2018/09/17 22:35
EXILE系とヴィジュアルって全く正反対じゃない?

1359: 2018/09/17 22:35
なんでお前ら他ジャンルでたぬき使うの?ここビジュアル系だよ

1360: 2018/09/17 22:35
1354
それ凄く分かる!

1361: 2018/09/17 22:35
1354
ジャニ他ジャンルだよわからないの?

1362: 2018/09/17 22:36
ジャニヲタはタレコミ掲示板行けばいいと思うんだ

1363: 2018/09/17 22:36 1
そんなに言うならMステにV系なんて全然出ないんだからスレ削除しなよw婆だから削除依頼もできないのかな?w

1364: 2018/09/17 22:36
ジャニヲタがここにいるから荒れてるんだよ

1365: 2018/09/17 22:36 2
1354
好きなのは構わないけどここたぬきだからジャニーズの話しない方がいいのは分かるでしょ?

1366: 2018/09/17 22:36 1
削除依頼出しても削除されない

1367: 2018/09/17 22:37
1366
管理人が無能だし仕方ない

1368: 2018/09/17 22:37 1
1363
それならたぬきに来るな

1369: 2018/09/17 22:37
管理人も無料でやってるからな

1370: 2018/09/17 22:37 2
1365
それ言うならMステスレあるのがおかしいって思わないの?削除依頼でもだしたらどうですかー?おばさんw

1371: 2018/09/17 22:38
エロ広告出してる暇あるなら削除依頼もアク禁依頼もさっさと対応しろよ無能管理人

1372: 2018/09/17 22:38
1370
通報しても無理w盤スレより雑談スレの方が金になるから

1373: 2018/09/17 22:38
1368
は?読解力ないの?婆あたま悪すぎw

1374: 2018/09/17 22:39
1365
わかるし普段はしないけど実況スレでテレビ出てる時にするのもおかしいの?

1375: 2018/09/17 22:39 2
1370
hydeとかYOSHIKIが出るから立てたんじゃねーの

1376: 2018/09/17 22:39 1
婆ってすぐに他人のせいにするよねw

1377: 2018/09/17 22:39
まとめるとパンピスレでいいでしょ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mステ実況