-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛いとりいちゃん12(ex.未亡人)

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/09/18 01:27
痛い未亡人と未亡人ファンの話題はこちら
関係者や関係者嫁の話は禁止
有害情報は2
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/11/08 11:46
1983
前のめりと帽子は真後ろの人が迷惑したって話出てた

1988: 2018/11/08 11:46
1983
こういう人って知らずに他人にすごい迷惑掛けてそう

1989: 2018/11/08 11:48 1
気づいてないみたいだけど迷惑だからねやめてね、でいいじゃん。観劇ルールドヤは観劇界でやってくれ

1990: 2018/11/08 11:49
1989
観劇界では常識らしいからドヤれないからここでドヤるんでしょw

1991: 2018/11/08 11:53
1985
京都ズレあるのセンターブロックだけだよ

1992: 2018/11/08 15:40
別にどやってないと思うし着席してみるものを前のめりで見るのは非常識だと思うが

1993: 2018/11/08 15:41
こういう人たちが前のめりで見てるんだろうな

1994: 2018/11/08 15:55 1
また出た

1995: 2018/11/08 15:58
1994
マエノメリニンゲン

1996: 2018/11/08 16:54
ごめんね、前のめりやってたわ気をつけるね

1997: 2018/11/08 16:56
わたしもやってたわごめんね

1998: 2018/11/08 16:57
ただでさえ婆は面倒くさいのにここは異常に面倒くさい更年期おばば張り付いてるよね

1999: 2018/11/08 16:57
粘着

2000: 2018/11/08 16:58
うたスキ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛いとりいちゃん (ex.未亡人)