-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【exLOG-ログ-】ヴァンビ【youtuber】3

32/32頁 (476件)
1: 2018/09/18 02:30
exLOG、現youtuberのヴァンビのスレ
前スレ(2ch2スレ)

463: 2020/08/30 16:50
462
そんな作り話信用するのw

464: 2020/08/31 13:47
誰かの屋形船の動画で隣なのは見たことあるけどそれが出会いだったわけではないと

465: 2021/07/12 06:04
あげ

466: 2021/08/01 22:10 1
ログ前のセッションのバンド名わかる方いますか?

467: 2021/09/23 20:56 1
v系の事ならなんでも知ってるぜ俺にまかせろ!みたいな態度がムカつくお前たいしてv系好きじゃねぇだろ

468: 2021/10/11 08:40
466
レモンハーツ(レモンハーツ) → .heart's → とらいえじ- 三爪痕-(三爪痕-三爪痕-) → LOG (LOG-ログ-) →

469: 2021/10/11 08:41
467
お前こそな

470: 2021/10/11 08:44
Re:TRAGRAS-リトラグラス-好きだわ

471: 2021/10/11 08:46
なるみギャでした

472: 2021/12/28 23:31
何一つ成長してなくて草

473:新年まで@58:55:21 2021/12/29 13:04
ヴァンビ昔から金稼ぎたい精神強めではあったけどその分見下し癖あるのか態度悪くて嫌いだった。それから盤やっていつのまにかYouTubeやってたから相変わらずだなとは思った

474: 2022/12/01 22:33
ンゴ

475: 2023/04/08 11:35
知らぬ間にヴァンゆん活休してて驚いた

476: 2023/04/08 13:00
ゆんちゃんと一線越えてるの?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【exLOG-ログ-】ヴァンビ【youtuber】