-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ID非表示】DaizyStripperギャスレ2

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2018/09/20 02:06
ギャネタはこっち
偏執的な粘着はやめましょう
オキニオキラはメンバーの胸の内ファンが決めつける事ではありません興味本位で名前出すのはやめましょう
ギャがギャを見下すのは醜いです
自演に見せかけた叩きやそれを助長する煽りTwitter晒しも要りません
粘着に踊らされ同じ盤を応援してるギャを野次馬根性で叩くのはギャ的に恥じだと自覚しなさい

前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/09/20 02:10
あげ

3: 2018/09/20 09:45
お疲れ

4: 2018/09/20 10:53
要らないスレ

5: 2018/09/20 11:05
twitter.co
潰されなくてよかったねwww

6: 2018/09/20 11:54
この人何したの?

7: 2018/09/20 12:12
ならえみなおと繋がってるの元なお繋がりの私にでもすぐわかるようなこと匂わすから面白い

8: 2018/09/20 12:14 1
7
元繋がりしかわからないソースなりネタ投下してから言えよ

9: 2018/09/20 12:33
8
それな

10: 2018/09/20 12:48
なおって完全には切らないからね

11: 2018/09/20 13:17
10
早くソース出せよ

12: 2018/09/20 13:52 2
昨日下手に夕霧オキニいたの?

13: 2018/09/20 14:06
ろくにライブにも来てない奴がグッズ買えなかったとか騒いでてもうざいだけ

14: 2018/09/20 14:12 1
12
なんで?

15: 2018/09/20 14:47
12
すごい見てる気がした

16: 2018/09/20 14:52
14
上手より下手に行ったり見てる回数が多かった気がする

17: 2018/09/20 14:53
上手は風弥居るから動きずらいしね

18: 2018/09/20 17:31 1
名古屋のライブで曲が終わってMC入る前に夕霧ーって呼んでた人がいたんだけど自分の近くにいた人がないわーって言っててびっくりした。ここってメンバーの名前呼ぶのダメなの?

19: 2018/09/20 18:13
18
その人がおかしい

20: 2018/09/20 21:18 5
初めてワンマン行ったんですが入り口付近道あけてくれない方や平気でぶつかって歩く方多くて嫌な思いしました。ライブは楽しかったのに残念です

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID非表示】DaizyStripperギャスレ