-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

苗ちゃん

17/39頁 (777件)
301: 2018/11/12 13:28
痩せた河西智美レベル

302: 2018/11/12 13:48
控えめに言っても中の下でびっくり

303: 2018/11/12 13:51
あれ?こんな顔だったっけ?

304: 2018/11/12 13:54
本当に自撮りと他の写真の差がすごいね

305: 2018/11/12 14:02
298
一番下は苗っぽさ残ってるね

306: 2018/11/12 14:16
この程度であんなにナルシストになれるの本当謎

307: 2018/11/12 14:45
余白やべーな

308: 2018/11/12 14:53
金と暇持て余してるなら輪郭の手術もやればよかったのに

309: 2018/11/12 16:26
顔なげぇ

310: 2018/11/12 19:30
頭宇宙人ばりに長いのに引きの写真だと7〜8頭身に加工してあって笑った

311: 2018/11/12 20:17
スタイル悪いよね

312: 2018/11/12 20:59 1
自分が超ブスだから苗ちゃん普通に可愛い。顔面取り替えて欲しい

313: 2018/11/12 21:48
自分で脚の形きれいで長くてスタイルいいし美形って思えてるのは思い込みだけど幸せだよね〜

314: 2018/11/13 00:16
パーツは整形で良くなったのに配置と顔のデカさが致命的

315: 2018/11/13 00:20
312
苗も元々ブスだったけど目と鼻整形でこの顔になったから頑張れ

316: 2018/11/13 01:06
ヒントだけでも構わないので、垢教えてください

317: 2018/11/13 08:30
髪や加工で輪郭隠してるだけで余白すごいね

318: 2018/11/13 10:34
目頭切開したこと本人も後悔してるって言ってたよね

319: 2018/11/13 10:57
ブラあげるのやめてほしい、服より趣味悪いし本当に下品でウンザリする

320: 2018/11/13 11:27
昔の方が可愛かった

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
苗ちゃん