-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

YUKI【結城雅彦】総合スレ25

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/09/21 15:38 1
ファン同士の交流スレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/10/30 02:10 1
1985
そんなの本当に人によるしそもそも貴女が奢るに至る存在じゃなかっただけなのでは…

1988: 2018/10/30 02:12
1987
いや、その人自分以外と食事行ってもそう

1989: 2018/10/30 02:22
1988
ごめんだから何?その人のスレじゃないんだけど

1990: 2018/10/30 02:57
私の繋がりに飲み代奢らせるためのカモとしてセフレにする人と完全趣味的なセフレ分けてるやつもいるから何とも

1991: 2018/10/30 03:48 1
雪ギャの中に麺繋がりがある人がいるとは思えないんだけどww

1992: 2018/10/30 06:50 1
1991
羨ましい麺ではないかもしれないけどいなくもないよ人の好みなんて様々

1993: 2018/10/30 07:08
1992
あなた婆姫さん?

1994: 2018/10/30 07:39 2
婆姫と繋がる麺はこの世に居ないし婆姫が繋がるギャと仲良くなれる性格とも思えない

1995: 2018/10/30 10:12
1994
痛すぎるから全てを諦めたほうがいいw

1996: 2018/10/30 10:41 1
1994
知らないならいいけどあの人繋がってる麺いるよ

1997: 2018/10/30 11:06
@Jz_orange_happy
まだいるよガチャピン

1998: 2018/10/30 11:07
1997
このカマフチヒトミってチャスと一緒にダスター来てたよ割り込み婆だよ足踏んでも謝らないし有害婆だから晒されるんでしょう

1999: 2018/10/30 11:33
1996
あの言動で繋がりとか虚言クソドマイナーでもお断りレベル

2000: 2018/10/30 11:34
1996
前呟いてなかった?繋がりっていうかただの爺麺と知り合いなだけでしょ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YUKI【結城雅彦】総合スレ