-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【LASTTOUR】Anli Pollicino【Immortal】418

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/09/22 10:52
チケットの転売禁止必要枚数以上取って売るのは止めましょう転売を見かけたら事務所へ
他盤名及び他盤麺の名前は出さない。出張厳禁
※凸入り待ち出待ち禁止※麺の年齢ネタ禁止※アンチは出禁該当スレへ
補足は2以降嫁
前スレ(2ch2スレ)
ギャスレ (2ch2スレ)
琢磨ネタ (2ch2スレ)

1987: 2018/11/02 20:59 1
赤しんさくあがるってツイしてたけどシンディーのことが好きなんだろうしどうせあがらない

1988: 2018/11/02 20:59 1
1985
は?何で赤?

1989: 2018/11/02 20:59
1987
赤上がるとか言ってないだろ

1990: 2018/11/02 20:59 1
1988
新盤次第であがるらしいよ

1991: 2018/11/02 21:00 2
1983
親方しー婆ゆりえさおりリエ婆まなみしんでぃちゃんサツキ赤シャツは上がんないだろね

1992: 2018/11/02 21:00
1990
言ってるだけじゃないw

1993: 2018/11/02 21:00 1
次スレよろ

1994: 2018/11/02 21:01
1991
シンディーギャしかいない

1995: 2018/11/02 21:01
ギャの名前出すならギャスレ行って

1996: 2018/11/02 21:02 1
1991
知ってるギャの名前あげただけw無名全通ギャなんて山ほどいるのに

1997: 2018/11/02 21:03
無名全通ギャって陰湿にたまにしかこないギャ叩くんだろな

1998: 2018/11/02 21:03
1996
そんなの知ってるよ何ドヤってんの?それとも無名全通の特徴をわざわざ並べろと?

1999: 2018/11/02 21:04
1993
(2ch2スレ)
立てました

2000: 2018/11/02 21:05
ギャスレ逝けさようなら

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LASTTOUR】Anli Pollicino【Immortal】