-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜100

※↓進
13/101頁 (2001件)
232: 2018/09/25 05:50
201
昔晒された豚の人に似てる。薫嫁だかちーちゃんと仲良いアピしてた敏弥虜の豚

233: 2018/09/25 05:53
228
DMってTwitter?インスタ?

234: 2018/09/25 05:53
尊師まったく気にしてなかったから晒されてる顔見て男だと勘違いしてたわw

235: 2018/09/25 05:57
174
この書き込みのあととしやへの愚痴垂れてたツイート消したの覚えてるとしや虜なのバレバレ

236: 2018/09/25 06:00
230
DDじゃないよ病的なとしや虜ツイッターやばい

237: 2018/09/25 06:00 2
ピザ政楽しんでたのて本人とごくごく一部だよね。しつこいて思ってたしノリがガキ臭かった

238: 2018/09/25 06:01
敏弥刺されなかったら良いけど

239: 2018/09/25 06:04 3
敏弥も迂闊すぎるわって思ってはいたけどマカブのツアーは敏弥ガチで病んでだし本当に尊師許せない

240: 2018/09/25 06:06
237
ほんとそれ

241: 2018/09/25 06:09
239
マカブラツアーと尊師なんか関係あるの?

242: 2018/09/25 06:09
239
いやあれは尊師関係なく病むと思うよ

243: 2018/09/25 06:10 1
239
自業自得

244: 2018/09/25 06:10
243
ほんま撮られたトシヤの自業自得やね

245: 2018/09/25 06:12
トシヤ虜顔地味だけどキャラキモくて濃いいわww

246: 2018/09/25 06:13 1
237
今度はフライデースレで自称DIRTデザイン関係者と名乗る人が色々答えてるけど尊師だろーな

247: 2018/09/25 06:17
192
しんやのこと言えない口元

248: 2018/09/25 06:31
今日インストいても見つかるかな?

249: 2018/09/25 06:40
芋過ぎてわかるかな

250: 2018/09/25 06:41
246
自分の都合の良い答え方だしね

251: 2018/09/25 06:42 1

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜