-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【1021】POIDOL【O-WEST】13

63件ヒット!
10 18/09/23 23:30 ID:C3A
うん盤スレIDだと回らないと思う
110 18/10/04 12:21 ID:imo
109
私も休めないから急いでオープンギリギリに行くよ!つらいよねw

112 18/10/04 12:49 ID:Wgw
さすがに10月一本はないだろうと思ってたけどこんな急とはw 行くよー!
275 18/10/19 00:22 ID:/Kc
266
ポリエステル100パーセントのロゴだよ、青地に黒の文字なんだけど無理矢理感半端ない

486 18/11/08 19:07 ID:h8Q
そのナナと顔の大きさ変わらずで身長は10cm高い蘭
517 18/11/12 00:32 ID:hD6
ギャスレ
(2ch2スレ)

520 18/11/12 03:17 ID:8JU
こっちは駄スレですか?
(2ch2スレ)

653 18/12/17 18:21 ID:h8Q
100均で揃う物
659 18/12/17 22:39 ID:9iA
100均思った
682 18/12/21 20:59 ID:8oo
本当に100均で揃うやつw
711 19/01/03 23:21 ID:MtI
710
え!それはびっくり

771 19/01/20 08:55 ID:sOU
ドラム歴10年だよね?結構いってると思ってた
811 19/01/28 01:09 ID:j8A
810
来て見てもらえたらわかると思うよ

814 19/01/28 13:42 ID:mhE
810
黒髪の芋だらけ

819 19/01/29 02:00 ID:elw
もう10年前だけど
911 19/02/13 01:44 ID:t4A
910
わかるw

1002 19/03/25 19:12 ID:8mc
1001
そうだよね、メンバーの心が折れませんように

1012 19/03/30 14:18 ID:h8Q
1011
つける人つけない人バラバラなので好きな方で大丈夫です

1013 19/03/30 15:38 ID:6j6
1012
ありがとうございます!

1022 19/03/31 15:11 ID:Fz2
twitter.co
1024 19/03/31 17:48 ID:DJg
1022
何?スレチだし気持ち悪いからやめて

1026 19/03/31 20:16 ID:/Kc
1021
あのダブルライン変だよね、もう少しなんとかならなかったのかな、写りのせいかな

1027 19/03/31 20:32 ID:cek
1021
ちょっと下から撮ってるから余計に変に見えるのかもね正面から見たらまだマシなのかな?

1033 19/04/01 01:20 ID:Ksw
1030
これ期待してたとに

1046 19/04/09 01:42 ID:t4A
1045
ないです

1047 19/04/09 12:27 ID:Jug
1046
ありがとうございます。
ルミカとかは皆さん好きな色を付けて行っていますか?

1048 19/04/09 13:01 ID:t4A
1047
キラキラリングもルミカもみんな好きな色付けてるよ。付けてない人も多いし色も付けるも付けないも貴方の自由だからそういうのはあまり気にせず楽しんでね

1049 19/04/09 22:40 ID:Jug
1048
親切に教えて頂いてありがとうございました。これでライブ楽しめそうです!!

1052 19/04/17 12:32 ID:T0g
1051
タクトのTwitter見て

1053 19/04/17 12:33 ID:t4A
1051
ありがとうございます!Pinkie In The Dark、メビウス、LIVING DEAD.、包帯天使ちゃん、粛清エレジー、AQUA BLUEです

1056 19/04/17 13:16 ID:T0g
1055
是非ライブ来てね

1059 19/04/20 22:53 ID:C3A
1058
ありがとう!タクトバでやったから全然久々感はなかったんだけど多分そうだよねw

1061 19/04/22 14:58 ID:Q/c
1060
いつの話?

1062 19/04/22 15:28 ID:2ec
1060
これプレオーダーじゃなくて一般だけだよね?

1065 19/04/22 20:51 ID:xDU
1064
5/27だと思うよ

1068 19/05/01 03:46 ID:t4A
1067
全然大丈夫だよ、みんな好きなの付けてるし付けてない人もいるから自由

1069 19/05/01 09:20 ID:Bmc
1068
ありがとうございます!

1071 19/05/01 11:30 ID:9dY
1070
ね!ギャの質が悪いから行きたくないって言われたこともあったけど実力でちゃんと頑張ってるよね!

1076 19/05/05 17:08 ID:9dY
1073
その気持ちわからないでもない

1079 19/05/05 21:46 ID:M/M
1073
NANAって漫画で同じセリフがあるんだよ

1080 19/05/06 09:15 ID:EAc
1079
ナナ読んでるけど分からなかった発言も特に何も思わなかったインスタでメッセージ送れば届くの?知らなかった

1082 19/05/10 13:26 ID:xDU
1081
遅そうな気がする

1084 19/05/10 18:33 ID:Zyw
1082
ありがとう諦めるしかないかな

1087 19/05/11 05:55 ID:t4A
1085
別タイプ2枚同時購入でトーク&5ショ撮影券がついて3枚目からはタイプ問わず1枚追加ごとに2ショ撮影券がつきます。メンバー全員分の2ショがほしかったらA1枚、B5枚買えばいいよ

1094 19/05/19 21:47 ID:C3A
1093
ナナバがあるんじゃないかな?

1097 19/05/20 07:41 ID:h8Q
1094
ナナの誕生日近いの言われて気付いたwナナバきそうだね

1100 19/05/21 21:49 ID:kwo
1099
少しだけ話せるけど長いとスタに流される、一言挨拶か感想が無難

1101 19/05/22 02:33 ID:dS6
1100
ありがとう!

1103 19/05/22 22:34 ID:8T.
1102
入金してなかった

1104 19/05/23 01:36 ID:Uq6
1103
賢い、入金しちゃってたから振替で結局倍支払うことになってしまった

1105 19/05/23 01:46 ID:C3A
1104
支払い済の控え見せれば再度払わなくても良いんじゃないの?

1106 19/05/23 07:10 ID:Uq6
1105
だと嬉しいな、どこにも書かれてないから控え持っていくけどとりあえず再度支払わなきゃいけないかなーくらいの気持ちでいる

1107 19/05/23 07:11 ID:8T.
1106
メールすると振替入金の案内されるの?

1108 19/05/23 07:12 ID:h8Q
1106
予約状況メールする時に支払いの控えも添付して聞いてみたらいいんじゃない?

1109 19/05/23 07:17 ID:8T.
1108
わたしは入金してないんだよね予約票しかない

1110 19/05/23 12:42 ID:Uq6
1107
予約済みの人の説明文にもご購入後〜って書かれてるから、入場が優先になるだけで当日会場でCD買うかたちじゃないかな

1111 19/05/23 12:43 ID:Uq6
1108
実はもうメールはしてしまったから折を見て問い合わせてみる!ありがとう

1211 19/06/29 14:16 ID:C3A
1210
交渉きたらぞんびの時だけその人と変わって終わったら元の位置に戻ればいいよ

1311 19/07/27 23:06 ID:V56
1310
見てきたけどそうっぽい

1313 19/07/27 23:12 ID:7OA
1310
見てきたけどブルビリも荒れてるよ

1412 19/08/20 23:57 ID:9Oo
1410
遅めだよ

1423 19/08/24 21:38 ID:7yM
レックスは100以上出てたのにね
1426 19/08/25 00:00 ID:24c
100以上出てるの東名阪だけだね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【1021】POIDOL【O-WEST】