-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【梟】Amu【メンヘラ】5

※↓進
72/101頁 (2001件)
1403: 2018/10/08 21:25 1
初めてゆのんに共感した

誰かを好きでいたことを恥だと思うのって、過去の自分を否定することであって、そうはなりたくなかったから、この気持ちをここで終えることにした。

1404: 2018/10/08 21:27
1401
ピースギャみんなルナがカノと思ってたよねw

1405: 2018/10/08 21:29
アムギャ気の毒

1406: 2018/10/08 21:35
いちいちゆのん出すなあんなブスどうでもいいわ

1407: 2018/10/08 21:35
1403
わたしも共感したわw

1408: 2018/10/08 21:36
1401
ルナ懐かしいなw

1409: 2018/10/08 21:36
今のアムは恥でしかない

1410: 2018/10/08 21:40 1
1398
うみが亡くなったって書かれて不謹慎ってレスの後亡くなってはないけど何かあったのはガチって書かれた。私も含めて何人かたぬめで聞いたと思うけど今どこにいるかわからないらしいよ

1411: 2018/10/08 21:42 1
今まではソース出なかったけど出たからショックで失踪かな?今ぞんびといるアム人として恥ずかしくないの?

1412: 2018/10/08 21:45
うみ散々哀れとか言われてたけどアムとぞんびが圧倒的にクズすぎるうみの匂わせもどうかと思ったけど

1413: 2018/10/08 21:47
1410
1411
ありがとう

1414: 2018/10/08 21:56
薬のためだけにぞんびと繋がったとおもえない気持ち悪すぎる

1415: 2018/10/08 21:59
薬中は薬のためなら手段は選ばないよ

1416: 2018/10/08 22:00
薬のためだけなら一緒にいないだろ

1417: 2018/10/08 22:01
うみに死ねって送ったってドヤってた人息してるー?

1418: 2018/10/08 22:03 1
ぞんび友達と遊びまくってるし男も連れ込んでるし薬もらう時だけ会ってる感じするけどその時写真撮ってるんじゃない?

1419: 2018/10/08 22:04 1
うみだって身内に晒されたんだしもう人間不信で誰とも連絡取らないでしょ

1420: 2018/10/08 22:04
1418
それならあんな匂わせしないと思う。ぞんびもきもい

1421: 2018/10/08 22:06
それでも一緒にいるんだから今のアムにとっての支えはぞんびなんでしょ

1422: 2018/10/08 22:07
大切な彼女()やっぱりウソだったんだね

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【梟】Amu【メンヘラ】