-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

defspiral-Freaks雑談スレ26

※↓進
93/101頁 (2000件)
1823: 2018/12/09 12:30
12/11(火)Montage. 恵比寿club aim
12/13(木)defspiral hideBD 新木場STUDIO COAST
12/15(土)Montage. 大阪POTATO KID
12/16(日)Montage. 大阪POTATO KID
12/18(火)Montage. 名古屋 鑪ら場
12/22(土)Montage. 静岡LIVING ROOM
12/28(金)defspiral MASATO BD 高田馬場CLUB PHASE
12/30(日)昼 Montage. 姫路Beta
12/30(日)夜 Montage.子午線 イベント 姫路Beta

2019年
1/13(日)defspiral 新横浜strage
1/19(土)defspiral イベント 渋谷REX
1/25(金)Montage. 横浜
2/15(金)defspiral イベント 高田馬場AREA

1824: 2018/12/09 12:30
1821
チェキ交換とかなら話すんじゃない?

1825: 2018/12/09 12:31
皆様本スレですよ

1826: 2018/12/09 13:06
毒親嘘だらけでつくづく惨めな人だな

1827: 2018/12/09 13:09 1
1814
皿がチェキ交換持ちかけてたんでしょ

1828: 2018/12/09 13:13 2
子供少年野球とか始めたらいいのに

1829: 2018/12/09 16:11
1828
さすがに粘着

1830: 2018/12/09 17:14
1828
寒空の下1日お茶当番とかできるわけないw

1831: 2018/12/09 18:30
あの親子が少年野球で上手くやっていけるとは思えないw

1832: 2018/12/09 20:02
皿子供とか大嫌いだよねw両方たぬき常駐だし認識してるのに知らない振りして毒親から話し掛けたのかな

1833: 2018/12/09 20:36
Montage.もうすぐだね。ソールドするといいね

1834: 2018/12/09 22:47 2
東京と名古屋2枠以外ソールドだよ

1835: 2018/12/09 23:28 3
1834
12月はデフのライブ少なくて寂しいのでまとフリの私もお邪魔します

1836: 2018/12/10 08:43 2
毒親ですか?デフのライブ少ないから行くとかまとフリでモンタゲ行くとか何そのイヤミ 。イヤミ書くぐらいなら来んなよ。タカとタカフリに失礼だよ

1837:◇1835判定:× 2018/12/10 09:11
1836
こういうひねくれた受け取り方する人いるからからタカフリ宗教じみてて怖いんだよ

1838:◆1835判定:○ 2018/12/10 09:36
1836
毒親じゃないです毒親以外にもまとフリは大勢いますタカさんに乗り換えたりしません

1839: 2018/12/10 10:00
誰フリでもデフ好きなんだからどの麺のソロ行ったっておかしくないのにね

1840: 2018/12/10 10:16
更に別だけど1835だけで嫌味ってwここ実際嫌味言ってくる婆多いし心狭すぎw

1841: 2018/12/10 10:23
宗教wまさきは拝みたくなるけどw

1842: 2018/12/10 11:28
ファン被り無理な人達だから宗教より狂気じみてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
defspiral-Freaks雑談スレ