-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【V系はクソ】DIMLIM【下手糞音源詐欺盤】14

6/101頁 (2003件)
90: 2018/10/01 14:05
AREAワンマン配布音源のクオリティの低さw克哉がいなけりゃこんなもん

91: 2018/10/01 14:25
烈だけじゃガゼ好きのギャ男が見よう見まねで作ってみましたレベルしか出来ない

92: 2018/10/01 14:25
84
気になる

93: 2018/10/01 15:09
88
プリプロって事はアレンジはやってるだろ

94: 2018/10/01 15:19
エンジニアリングだけなわけがない

95: 2018/10/01 16:14
89
お前誰だよwww

96: 2018/10/01 16:19
エンジニアだけならプリプロなんて参加せずバンドから上がったものを本ちゃんの形にするだけ

97: 2018/10/01 16:19 1
今時鼻歌でも作曲の名義になるからねw

98: 2018/10/01 16:21
97
それは昔から

99: 2018/10/01 17:16 1
ここ本当知ったか()多いよね

100: 2018/10/01 17:27 1
99
事実

101: 2018/10/01 18:28 1
100
音楽の話でってこと

102: 2018/10/01 18:31 1
101
知ったかでなく事実

103: 2018/10/01 18:52
102
別だが知識身につけてます系の知ったかはたまにいる

104: 2018/10/01 19:07
多いからたまにに減ったw

105: 2018/10/02 00:13 1
ハリボテで作られたヘタクソ共が、早く解散しろ

106: 2018/10/02 00:36
私怨ひどいな

107: 2018/10/02 13:48
105
落ち着きなよ

108: 2018/10/03 19:41
鳴かず飛ばずいつまでやるの?

109: 2018/10/03 23:16
鳴かず飛ばずも何も平日に他ジャンルとスリーマンとか馬鹿なの?って感じ案の定チケも全く売れてないし

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【V系はクソ】DIMLIM【下手糞音源詐欺盤】