-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【完全なる地獄は】心夜呪☆のっち匂わせ【これからや】2

※↓進
70/95頁 (1883件)
1369: 2019/11/26 10:41
国立代々木のやつハイドもMUCCも大好きなしんやもでるから野地行くかな

1370: 2019/11/26 13:57
野地がラルク好きだからラルクやるよ!とあからさまな匂わせてしてんだろと思ってる

1371: 2019/11/26 14:50
それはさすがに言いがかりでしょwやもは野地が産まれる前からラルク好きなんじゃない?って文字にしたらマジでキモイ年齢差エグいわ引いたマジキモイ

1372: 2019/11/26 14:51
ごめん。あまりのキモさに荒ぶった

1373: 2019/11/26 15:28
やもはもう自分のファンに来てねって言ってるんじゃなくて野地に来てねって言ってるんだろうな

1374: 2019/11/26 16:20
ハイドもいるしラルクやるし行きたいと思って昨日急いでチケット取ったけどそれ考えると凄い複雑な気持ちになったわ

1375: 2019/11/26 18:24
しんやチャンネルわんこそば更新か。白々しい

1376: 2019/11/26 19:28
ムックもみんな女関係ヤバイしハイドさんは妻子持ちだから悪く言えないけど…元々ハロパ からロリコンだらけなゲスな集いだよね…

1377: 2019/11/26 19:30
やもの周りヤバイ人ばかりと思ってたけどのちの登場からやもも隠してただけでヤバイし教養ないしロリコン

1378: 2019/11/26 20:16
二十歳前後でそこに飛び込んでいける女も女だよね。タバコ吸う女は悪い仲間とつるんでるって批判してたけど同級生のヤンキーと付き合ってタバコ吸ってる女の子の方が18も年上のバンドマンとつるむ子より絶対純真だと思うよ

1379: 2019/11/26 20:19
タバコ吸う女は悪い仲間とつるんでるって批判してたけど←シンヤが言ってたの?

1380: 2019/11/26 20:44
なんであんなに煙草に偏見あるのってくらいやも煙草嫌いなのはなんでなの?

1381: 2019/11/26 20:48 1
やもの煙草批判は周りが喫煙者多い上に母親も喫煙者(だった?)のを述べた上での批判だから本当に煙草嫌いなんだと思う

1382: 2019/11/26 20:50
ヤンキーは筋が通ってるけど未成年からバンドマンと遊んでるのちは公衆便所でしょ

1383: 2019/11/26 20:51
清楚装って実は18も歳上の男と一緒に匂わせとかする女の方がよっぽどタバコ吸ってる子よりやばいわ…

1384: 2019/11/26 21:09 1
内心は野地とか他の繋がりのことも見下してたりして

1385: 2019/11/26 21:26
1384
やもが?どっちにしても若くてちやほやしてくれて好きな時に呼び出せてヤレればいんじゃないの?

1386: 2019/11/26 21:40
自分を棚に上げて(父親の方が歳近い男に媚び売るとか引くわぁ)とか思ってたら面白い

1387: 2019/11/26 21:41 1
タバコ吸っててネイルもするやもが嫌いなタイプの見かけは悪そうで派手な女の子の方が凄く純粋だったりする。野地みたいな奴が一番糞

1388: 2019/11/26 21:42
1387
それはすごくわかる

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【完全なる地獄は】心夜呪☆のっち匂わせ【これからや】