-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】13

※↓進
83/101頁 (2000件)
1625: 2018/10/14 18:06
1624
行ってないんじゃない?もしくは連れと居るからたぬき見れないかw

1626: 2018/10/14 18:19
千秋機嫌悪かった?

1627: 2018/10/14 18:22
機嫌よかったよ

1628: 2018/10/14 18:25
こういうイベントはいつも機嫌良いよ

1629: 2018/10/14 19:11
ワンマンしてよこんなツーマンは耐えられない

1630: 2018/10/14 21:09
もはや相手がムックじゃなかったらツーマンでもいい

1631: 2018/10/14 21:31 1
今日なんじまでアコースティックやりましたか?

1632: 2018/10/14 21:41
配信してたね少し

1633: 2018/10/14 21:50
ワンマンしばらくないのはきついな

1634: 2018/10/14 21:57 1
1631
21:40くらいまでだったきがする

1635: 2018/10/14 22:00
なに歌った?

1636: 2018/10/14 22:02
堂本剛

1637: 2018/10/14 22:07
今年はもう今予定出てる分だけだったら物足りないけどムックソ絡みとかデンクル関連の年末イベント出るぐらいならバグサミで終わってくれた方がよっぽどマシだな

1638: 2018/10/14 22:13
千秋ご機嫌だった

1639: 2018/10/14 22:32
配信なんてあったの?

1640: 2018/10/14 22:32
千秋すごい機嫌よかった

1641: 2018/10/14 22:33
良い事あったんじゃね

1642: 2018/10/14 22:33 1
キラの裏垢、フォロワー1だけど誰?

1643: 2018/10/14 22:34
千秋楽しそうで何より

1644: 2018/10/14 22:34 2
配信してたから上手よく見てたの?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】