-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやきシロー【独り言】568363214

※↓進
4/101頁 (2000件)
48: 2018/09/27 18:52
むーりーりーむー

49: 2018/09/27 18:56
いつまでこんなこと続けるんだろ

50: 2018/09/27 18:58
自信付けなきゃ

51: 2018/09/27 19:18
性格なおせ

52: 2018/09/27 19:19
早く嫁と別れてくれや

53: 2018/09/27 19:35
またなりすまして喧嘩したりなんか悪意ある噂ながしたりしましたか

54: 2018/09/27 20:02
早く引っ越したい

55: 2018/09/27 20:03
次は失敗しない絶対に

56: 2018/09/27 20:04
メジャ麺かと思ったらただの盗撮が性癖の痴漢変態男だった

57: 2018/09/27 20:20
生理的に無理になってきてる

58: 2018/09/27 20:40
ズルムケハゲちんこはAIDS性格悪いあたまおかしい大麻疑惑リアとセックス盗撮と痴漢とストーカーが趣味不倫育児放棄
早く死んだほうがいいよ

59: 2018/09/27 20:59
自転車に轢かれてるのワロタ

60: 2018/09/27 21:22
嫌い

61: 2018/09/27 22:01
あのおばさん怖いな

62: 2018/09/27 22:02
怖いっていうか嫌悪感はんぱない

63: 2018/09/27 22:04
何回来れば気がすむんだよ

64: 2018/09/27 22:06
明日来るかおっそく来るかどっちかにしてくれ

65: 2018/09/27 22:09
寒くてなんもしたくない

66: 2018/09/27 22:10
こっち来なくていいわそのまま消えなさい

67: 2018/09/27 22:25
私が黙って消えたら幸せになれるのかもしれないね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやきシロー【独り言】