-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【虚言癖】みやめこ【アナベル】815

63/101頁 (2001件)
1226: 2018/10/16 16:11
1223
みやめこは知らんけどりおめこは地元時代カースト下位だったよ水商売と風俗始めてからイキリ初めて上京したけど。スレチごめん

1227: 2018/10/16 16:12
1220
実際見かけてもマスク状態ばっかり

1228: 2018/10/16 16:18 1
しぶなつとの盗撮されてるみやめこ別に体型普通に見えるし顔も可愛くない

1229: 2018/10/16 16:31 1
1032
やばw整形失敗しすぎだろwやっぱ整形してる奴って自分の異常で不自然な顔面に気付かないんだろうな

1230: 2018/10/16 16:33
1019
加工しすぎて実物と全く別人なのまじで笑う

1231: 2018/10/16 16:34
1228
細いけど胴長?膝上長いからスタイル良く見えない

1232: 2018/10/16 16:35 1
1019
この店修正上手だけどダッチワイフみたいになるね

1233: 2018/10/16 16:36
1019
誰だよこいつw

1234: 2018/10/16 16:37
パネル詐欺ってこの人のためにある言葉だろ

1235: 2018/10/16 16:39
1229
美的感覚ある人が整形すればそんなことはないけどみやちゃんみたいにコンプレックスに引っ張られてバランス悪く整形する人は顔面いじるの向いてない

1236: 2018/10/16 16:46
可愛いと思ってしまった実物やばそうだけど

1237: 2018/10/16 16:47
宣材と自撮りの顔違いすぎ

1238: 2018/10/16 16:48
1236
普通にやばいよ別人だし

1239: 2018/10/16 16:49
宣材はまだかわゆっぽいけど拡大したらパーツ悲惨だし自撮りみて察する

1240: 2018/10/16 16:49
誰か今のみやめこの写真撮れる人いないかな?無加工他人撮り見たい

1241: 2018/10/16 16:49
まあ宣材の加工ってみんな同じような顔になるもんね

1242: 2018/10/16 16:49
1232
なんて店?みんなこんな加工なの?

1243: 2018/10/16 16:49
キャバクラの宣材は別人並みにがっつり加工するからねー

1244: 2018/10/16 16:50
宣材ほぼ絵じゃん

1245: 2018/10/16 16:51
1019
これヒジから手首どうなってんの?角度おかしくない?ヒジ逆パカ?

60

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】みやめこ【アナベル】