-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ39 IDあり

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2018/09/27 17:37
ギャの話はこちらでどうぞ
無害叩き禁止
前スレ (2ch2スレ)

1990: 2018/10/05 18:09 1
1988
のすだからか

1991: 2018/10/05 18:12
1990
のすはオキニとかじゃなくなんとなく枚数とかノリでやりそうだけど来夢ユエはデフォ徹底してるからもしやってたらオキニな気がして嫉妬する

1992: 2018/10/05 18:12
1989
みほの対応云々じゃなくて典型的なインスト厨になる人の事言ってるんだけど?あなたみほかなw

1993: 2018/10/05 18:13
みほはライブもいるから文句言うな

1994: 2018/10/05 18:14 2
枚数積んでくれたから気を使ってデフォ以外のポーズしてくれたのかもね優しい

1995: 2018/10/05 18:15
1994
のすはそれだと思う。来夢ユエはやるとしたらオキニ。reikiはやるならもう恋してそう

1996: 2018/10/05 18:16
reikiがデフォ意外のポーズしたらオキニかなって思う

1997: 2018/10/05 18:16
1993
よお!みほ

1998: 2018/10/05 18:17 1
みほはライブに来てるのはここでインスト厨って言われたからだしそもそもあの見た目で20代って言ってる所が頭おかしいかと

1999: 2018/10/05 18:18
1994
オキニだと思いたくなくて必死w

2000: 2018/10/05 18:19
みほ20代に見える人ほんとにいるなら教えて

2001: 2018/10/05 18:20
1998
インストは全通

2002: 2018/10/05 18:21
みほ20代って言ったの相方のまいでしょ?2人してポキり合ってんのか?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ IDあり