-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】i.Rias【ボーカルとデブスタの自演盤】

56/73頁 (1457件)
1082: 2020/02/23 20:09
はくゆーと嫁いろんな意味でお似合い

1083: 2020/02/23 20:14 1
ほんま無理やからライブ行くのやめそうwwww
やめそうじゃなくて来んなよ

1084: 2020/02/23 20:48
1083
鍵垢?

1085: 2020/02/24 01:01 3
敗者ども応援ありがとなー

1086: 2020/02/24 01:19
1085
はくゆーがまともだと思ってた頃はなぜお前のような有害と結婚したのか疑問だったけど今は有害同士お似合いだと思うよ

1087: 2020/02/24 02:04
はくゆーもかおるも痛い有害でお似合いだよね

1088: 2020/02/24 02:22 1
1085
無職のおっさんと一時のテンションで籍入れて今後が楽しみだね

1089: 2020/02/24 02:30 1
1088
はくゆーもう今は正社員じゃない?

1090: 2020/02/24 06:24 1
1085
おめでとう!

1091: 2020/02/24 10:20
1089
ギターとゲーム課金に消えて結局金欠になるオチ

1092: 2020/02/24 10:44
1090
ありがとう!

1093: 2020/02/24 13:37
ダイヤモンドとリリーやられても今となっては何も響かない

1094: 2020/02/24 20:48
辞退のお知らせまだ?

1095: 2020/02/24 21:33
こんな所に撮影で五千円払うギャいるの?w

1096: 2020/02/24 21:45
はい

1097: 2020/02/25 11:45 2
お前らが有害やろ

1098: 2020/02/25 13:19
1097
もうスマホ代乞食せずに済んでる?

1099: 2020/02/25 14:25 1
1097
これ嫁ならドン引き

1100: 2020/02/25 14:35 1
1099
関わるな

1101: 2020/02/25 14:47
はくゆーツイ鍵かけたね

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】i.Rias【ボーカルとデブスタの自演盤】