-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【お騒がせ】KISAKI【神】37

69/101頁 (2000件)
1358: 2018/09/30 15:40 1
1348
1351
あなたたちがパラ客なのはわかったし、店主と近しい自慢したいのもわかったからパラスレでもたててやりなよ

1359: 2018/09/30 15:40
1357
金無いらしくて必死だよね

1360: 2018/09/30 15:40
1357
歯サマ台風で暇なの?

1361: 2018/09/30 15:41
口も服も清潔な匂いとしか言えない

1362: 2018/09/30 15:41 1
清潔に臭いがあるのか

1363: 2018/09/30 15:41
1358
違うよそいつら荒らしパンピだから

1364: 2018/09/30 15:41
歯様はいつも暇

1365: 2018/09/30 15:41
1362
爽やかな匂いって有るじゃない。あれ

1366: 2018/09/30 15:42 1
世間の40代は子供いて働き盛りなのに

1367: 2018/09/30 15:42 1
1326
良かった自分と名前かすってたからヒヤッとした

1368: 2018/09/30 15:42
口の臭い嗅いで人に話すとかキモい

1369: 2018/09/30 15:42
1366
子供は好き

1370: 2018/09/30 15:42 1
嗅ぎたくなくてもにおうときあるよね

1371: 2018/09/30 15:42 2
ここに書き込んでる奴でカッチンさんやカッチン奥さんにちゃんと認識されてる人いなさそうw

1372: 2018/09/30 15:43
1370
おえ

1373: 2018/09/30 15:43 1
普通に会話してたら匂いも分かる

1374: 2018/09/30 15:43
1371
名前出すな

1375: 2018/09/30 15:43 1
1367
自己顕示欲?

1376: 2018/09/30 15:43
ゆうか降臨

1377: 2018/09/30 15:43 1
1371
とパラ主の知り合いがマウント

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お騒がせ】KISAKI【神】