-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★わんこ★犬大好き★ワンワン★19

134/134頁 (2003件)
1: 2018/09/29 18:25 2
仲良くわんわん!わんわん!
特定の犬種叩きや荒れる話題は出来るだけ避けましょう
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/03/15 16:19 1
そっか!鼻ぺちゃの子だとよく考えたらできないね、それもまた可愛い

1991: 2019/03/15 18:12
1990
可愛いー

1992: 2019/03/15 18:13 1
ここのスレいつもほっこりしてて犬飼ってないけど来てしまう

1993: 2019/03/15 18:16
1992
私もたまごっちしか飼ってないけど来てしまう

1994: 2019/03/15 18:44 1
窓が花粉とかホコリで汚かったから拭いたんだけど、犬がベランダ出ようとして寝ぼけて衝突事故起こしててめっちゃ可愛かった

1995: 2019/03/15 23:16
1980
うちの犬散歩嫌いだからうらやましい

1996: 2019/03/18 10:53
ベッドでちょこんと寝てるのも、外の匂いをスンスン嗅いで天を仰いでる姿も可愛くて悶絶する

1997: 2019/03/18 11:21
朝起きて布団の中でスマホいじったりしてボーっとしてると足元から移動してきて腕の中に入ってくるの可愛い

1998: 2019/03/18 14:34
近所で大型犬が脱走したらしく市内のスピーカーで放送されてたけど怖いよおおお。散歩気を付けなきゃ

1999: 2019/03/25 08:04
1994
可哀想…

2000: 2019/03/25 13:37
わんこ可愛い

2001: 2019/03/25 13:37
わん

2002: 2019/03/25 13:38
こう

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★わんこ★犬大好き★ワンワン★