-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【爆】BUCK-TICK16【竹】

※↓進 ※ID強制
9/9頁 (124件)
1: 2018/09/30 07:10 1
BUCK-TICKファン同士の情報交換・交流スレ

前スレ(2ch2スレ)

111: 2023/10/25 02:21 ID:FhA
さよなら優しかった笑顔

112: 2023/10/25 15:36 ID:ywE
98
LUNA SEA知らなくてもBUCK-TICKは知ってるって子いたよ

113: 2023/10/25 17:22 ID:.H.
107
辛いのは分かるけど後追いはだめだよ。死んでも会えないし誰も喜ばない。目の前の事から逃げるな目を逸らすな

114: 2023/10/26 21:24 ID:5xU
ご冥福をお祈りします

115: 2023/10/27 01:31 ID:FhA
笑っちまう 俺は笑えないピエロ 君を悲しませるつもりじゃない そうじゃないのに〜の曲が頭から離れない

116: 2023/11/12 00:15 ID:88w 1
あっちゃんのセレモニーのチケット転売してる奴許せない私を含め本当に行きたい人が行けないし、買う人もファンを名乗る資格ない

117: 2023/11/12 00:16 ID:tfw
116

118: 2023/11/12 01:42 ID:Pzk
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12981

119: 2023/11/12 18:41 ID:rJM
速報スレ荒らしてるやつ腹立つ。人のタヒを嘲笑うようなことして人間終わってる

120: 2023/12/10 16:47 ID:88w
メルカリでメモリアルフォトが売られていて買う馬鹿もいるのがやるせない

121: 2023/12/21 18:33 ID:p4M
バクチク現象何するんだろうね
ヒデキみたいにフィルムコンサートかな

122: 2023/12/24 23:51 ID:rJM
他のメンバーいるしそれはないと思う。ゲストボーカル呼んで歌ってもらう可能性が高くない?初音ミクや海外のABBAみたいに液晶でまるであっちゃんいるようなライブにしてくれてるのが理想だけど

123: 2023/12/27 12:29 ID:h9.
トレード取れた人みんなプレミアム?プレミアムなのに当たらなすぎてつらい

124: 2024/01/28 22:31 ID:y3I
配信ありがたい。DVD欲しくなった

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【爆】BUCK-TICK 【竹】