-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コンビニで働いてる奴おいで14

2/101頁 (2000件)
1: 2018/09/30 08:08 1
コンビニで働いてる方、雑談しましょう
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/09/30 12:30
1
スレ立てありがとう

3: 2018/09/30 19:59
あげ

4: 2018/10/01 02:05
台風で客全く来なくて暇すぎた

5: 2018/10/01 02:07
入荷大丈夫だった?

6: 2018/10/01 02:11
関西だけど、いつもより1時間ぐらい早く届けられた

7: 2018/10/01 11:18
オフィス立地なんだけど電車遅延のせいか暇だわ

8: 2018/10/01 16:27
荷物は時間通り来たけどサンドイッチが殆ど入荷しなかった。名古屋

9: 2018/10/01 16:45
出勤したら米飯ベーカリー空っぽでわろた

10: 2018/10/01 16:48
変態セブン

11: 2018/10/02 02:49
遅刻しそうでメイクをアイプチとアイラインちょっとひいて後は薄くてきとーで行ったら誰か気がつかれないしなんか顔が違うとかお客さんにまで言われて悲しかった

12: 2018/10/02 10:42 2
辞めたい話をしてからオーナーに避けられているけど本当に辞めたいから気合いで話つけようと思うが病む

13: 2018/10/02 11:32
12
穏便に辞められるといいねがんばれ

14: 2018/10/02 17:46
ポイントカード後だしして急いでるから早くしろ言う客ほんとうにムカつく

15: 2018/10/02 18:29
ローソンなんだけどTカード出したりコーヒーのサイズレギュラーって言う客地味に腹立つ年寄りならまだ許せるけど中高年に多い

16: 2018/10/02 18:32
コーヒーのサイズがレギュラーとかなのってセブンかな?ファミマでもよく言われるし聞き返すと逆ギレされるし名前統一してほしい

17: 2018/10/02 23:36
信号変わっちゃったじゃねーか!!てジジイに怒鳴られたんだけど知らねえよ最初からちゃんと列に並んでれば間に合ったかもね

18: 2018/10/03 07:45
4年もキャリアあるのに夜勤バイトの男の手際の悪さで毎回相棒であるオーナーの高齢な母親が可哀想。

19: 2018/10/03 22:48 1
肉まんにからし付いてないとか文句言われたの初めてだわ。おでんのところにあるから取ってって言ったのに

20: 2018/10/04 01:03
三日続けて店長と組むの嫌すぎる今から憂鬱

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コンビニで働いてる奴おいで